Голосование за лучший ответ
и больше нет никого ничего
Оракул
(73462)
1 год назад
зачем вообще нужен брак в наши дни?
нет никакого смысла кроме как наследования имущества при смерти одного из вас
совместного воспитания ребенка, дележки имущества нажитого при совместной жизни после развода, не свидетельствование против жены \ мужа на суде
Дмитрий БорисовУченик (132)
1 год назад
Ну если честно, то я тоже не понимаю зачем мужчине брак. Но как ни крути, но большинство девушек сегодня хотят свадьбы и каких-либо гарантий в виде брака.
Елена
Искусственный Интеллект
(304071)
1 год назад
Вам нужно чье-то одобрение или порицание? Тогда не нужно вам вообще в брак вструпать, не успеете созреть и до 35...
Дмитрий БорисовУченик (132)
1 год назад
Одобрение и порецание меня не волнует. Вопрос был больше из интереса, что об этом думают люди. А так, я условно допускаю измену своим принципам если встречу девушку с которой буду уверен в будущем. Но опять же нужно время, чтобы понять та ли она самая.
5555
Просветленный
(23566)
1 год назад
Нормально до 26 лет. Потом будет проще ,когда дети вырастут ,папа не старый. Ведь все проблемы еще не в возрасти? Когда человек созревает до брака.? Осознает .что нашел ,ту единственную ,что на всю жизнь
Милана Колесникова
Мудрец
(15726)
1 год назад
Если не хочет вступать - потому что хочет блудить, менять женщин, пить, наркоманить, строить карьеру и по-всякому еще прожигать жизнь - то не нормально, ибо такой человек и не "нагуляется" никогда, такая натура у него гулящая. Ну а если не хочет вступать - потому что желает сначала твердый фундамент в жизни создать, чего-то в жизни добиться, прочное основание (не только материальное) подвести под свою жизнь и жизнь своей будущей семьи - то это более-менее нормально и логично. Но надо понимать и иметь в виду, что к тридцати пяти годам в жизни и в стране многое может поменяться, и может получиться так, что уже не представится возможности создать семью.