Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Брак - источник счастья или проблем?

Василий Горин Профи (512), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
✨MaxiM✨ Просветленный (26217) 1 год назад
И то и другое
Василий ГоринПрофи (512) 1 год назад
Согласен, в браке двоим лучше, чем одному. Не зря говорят: " Счастье удваивается, а проблемы делятся пополам".
elena sedova Ученик (82) 1 год назад
проблем
Вы знаете, у меня тоже были трудности в браке, но одни советы мне помогли с ними справляться.
колобанга кавабанга Мастер (2162) 1 год назад
брак в самом названии - что-то не то.
Eloisa Знаток (459) 1 год назад
Смотря с кем и какой брак. В России сейчас 60% браков заканчиваются разводом
Сварог Искусственный Интеллект (136139) 1 год назад
Как повезет......И так,и так бывает.
Надеяться на повезёт, на мой взгляд, бесполезно. Если я не буду прикладывать усилия, чтобы строить брак счастливым, то останутся одни проблемы.
Сварог Искусственный Интеллект (136139) Василий Горин, Нет.Бабы-артистки.Долго может быть демо-версия.А потом только раскрывается настоящая её суЧность.Не будем спорить.Я женат не один раз,поэтому знаю,что говорю.
FILIN-VP Искусственный Интеллект (134839) 1 год назад
хорошее дело браком не назовут
Екатерина Пон Ученик (47) 1 год назад
если любите друг друга конечно же источник счастья
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (460645) 1 год назад
что называется, как потопаешь, так и полопаешь
Александра Данилина Гуру (3154) 1 год назад
Это источник. Чего именно - жизнь покажет. И счастье и проблемы и несчастья.
наташа журкина Оракул (58394) 1 год назад
Брак - всего лишь оформление отношений. А счастье или несчастье в отношениях зависят от нас самих
Bill Williamson Мудрец (17659) 1 год назад
Возможно, суета решения проблем и есть счастье. Но это не точно.
стрекоза Искусственный Интеллект (204976) 1 год назад
брак это официальная регистрация, которая дает определенные экономические и юридические права и обязанности. А будет ли в этих отношениях счастье? Это уже ваши проблемы...
Понравилась ваша формулировка, что брак это официальная регистрация. Оказывается, самый первый брак, был зарегистрирован Богом в Эдемском саду.
стрекоза Искусственный Интеллект (204976) Василий Горин, да, вы правы)))
борис шохов Мудрец (12983) 1 год назад
Народ чётко определил.Не женат-холост.Значит пустой,не выстрелил.жизнь пропукал.
5555 Просветленный (23566) 1 год назад
Брак -это надежность ,если пара знает на что идет. Если есть любовь и законы Бога работают в этой семье. Если супруги имеют смирение и кротость и любовь по настоящему.
Милана Колесникова Мудрец (15726) 1 год назад
Только от вас самих зависит: станет ли он источником счастья для вас или проблем. Если будете думать головой - то есть шансы, что станет источником счастья. А вот если вы будете думать эээм, головкой (извините), то скорее всего проблем не избежать. Ибо все беды от похоти. В остальном всё индивидуально. "Каждый выбирает по себе: женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или Пророку: каждый выбирает по себе".
Похожие вопросы