Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Elden ring: Не вижу знака призыва друга

Нигорь Королаев Ученик (139), на голосовании 1 год назад
Я не могу увидеть знак призыва конкретно моего друга, знаки других игроков видим мы оба но друг друга нет, даже с паролем. (в первый день игры моего друга я смог множество раз к нему подключится, но на следующий день возникла эта проблема). Я просмотрел решения проблем в интернете и ничего не помогло, NAT унас одинаковый (умеренный), мы живём в одном городе, у нас один и тот же оператор (МГТС), у каждого игра разрешена в брандмауэре, у обоих в windows включено автоматическое сетевое обнаружение, ни у кого из нас нет бана в elden ring, мы оба включили на роутерах UPnp. мы пробовали разные локации, смену роли призывателя, перезапуск компа и роутера, у нас разница в левелах 33(я) и 35(он). ещё мы пробовали перепринимать пользовательское соглашение. И после всех этих танцев с бубном ничего не поменялось. люди помогите!
Голосование за лучший ответ
Красный Свист aka Sliest Tooth Просветленный (47862) 2 года назад
Я со своим знакомым тоже по 2-3 часа ломали систему на лицензии, но в том году. Значит они ничего не пофиксили, как вижу, кекв)
Что мы делали? Мы брали и через Дискорд открывали окна, чтобы следить за знаками отображения. В итоге очень часто ничего не происходило... Даже Ютуб не помогал!
Но вот что нам помогло, в конце концов, но на соплях:
1). Нужно отключить пароль из сетевых настройках, как помню.
2). Желательно оставлять призыв на Озёрной Лиурнии. Это там где волшебное огромное озеро. Там чаще всего идёт хороший поиск, чтобы протестировать сетевую игру. В этой игре призвать друга можно не только на босса, но и погулять по локации, но она будет ограниченна и в итоге появится невидимая стена.
3). После отключения пароля из настроек пробуем идти к тем боссам, которые у друга не пройдены. Допустим к "Маргиту, Ужасное Знамение". Твой друг ест драже и пишет около стены перед боссом жёлтую метку. Ты со своей стороны тоже ешь драже и должен эту метку увидеть. Тоже самое наоборот, если ты к нему попасть захочешь.
Однако работает всё через раз и мы очень долго мучались. Он тоже часто не видел мой знак призыва, как и я его. Он был 227 уровня, а я за 140 уровней перебегал.
Итог: Сидеть до талого и пытаться смотреть друг у друга в раздельных окнах, ибо Бабадзаки не исправил проблему, как вижу!
Альтернативный способ: Пытаться войти в PvP или переместиться к кому-нибудь через омут призыва, чтобы ты был отмечен через сетевую игру и только потом идти на боссов. Рано или поздно сможете, как мы, но это очень душная процедура. В том году даже у нас связь очень плохо работала, а иногда выбрасывала прям в середине битвы с боссами xD
Похожие вопросы