Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+4

Симс 4. У персонажа пропала голова (только у одного)

Персонаж повзрослел до подростка и получилось вот так. Модов установлено много, но задолго до этого и раньше проблема не встречалась. Обновляла тоже давно, так что вряд ли моды конфликтуют с версией игры или друг с другом
При попытке полностью изменить персонажа в кас (нажимать на игральную кость снизу) персонажи сменяются, но у всех тоже из лица есть только челюсть и прическа. Перезагрузка тоже не помогает
Решила другого персонажа тоже вырастить, так у того под шеей баг (как у этого вокруг челюсти), но лицо есть
Видела, что советуют скачать мод на удаление ресниц - не помогло.

Дополнен

Для тех, кто столкнется с проблемой в будущем, рассказываю, как решила проблему. Я вытащила все материалы из папки Mods, разбила по папкам. Убедилась, что проблема в каком-то файле (зашла в игру, голова у перса появилась). Дальше по одной папке добавляла файлы, чтобы в случае чего искать по одной папке, а не среди всего. Файл так и не нашла, так как много модов не вернула за ненадобностью

По дате
По рейтингу
Новичок

Скорее всего проблема в какой-то дефолтной замене. У меня похожая проблема была с дефолтной заменой глаз (удалила поломанный мод) и с модом на удаление ресниц ЕА от Кужико (решено обновлением этого мода). Так же были проблемы с исчезновением части груди у симок - "виновный" был найден - слайдер для груди. Но поскольку в моей папке модс идеальный порядок, обычно трудностей с выявлением источника такого рода проблем у меня нет.

Мастер

ResetSim имя сима

Просветленный

Круче чем дед спец...

Мастер

АХАХХАХАХАХАХАХХАХАХ ну хз перезайди