Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите. без понятия что со мной не так, и как из этого выбраться

меня зовут руслан, мне 15 лет. всё своё детство я прожил изгоем, вплоть до сегодняшних дней. чувствую себя ужасно. веду реально самый худший образ жизни

раньше меня ненавидели все дети с улицы, унижали целой толпой, как вообще только возможно: избивали, игнорировали, угрожали, оскорбляли и предавали. я сам видел, что меня презирал абсолютно каждый. даже друзей так-то своих не существовало, хотя если всё-таки приятели и были, то они обязательно со мной общались лишь ради личной выгоды, а в скором времени попросту уходили.
тогда я ещё чувствовал себя каким-то инфантильным, в отличие от остальных

сейчас происходит примерно то же самое, но в разы хуже. итак, небольшая предистория: я всегда мечтал быть известным и любимым, просматривал всяких ютуберов надеясь на то, что однажды смогу находиться на их месте. также пытался постоянно записывать свои видео. сначала было 100к подписчиков в лайке (я туда перезаливал RYTP с ютуба), но его в конце концов заблокировали. позже я создал аккаунт в тикток, с которого всё и началось (я туда выкладывал в основном видео по бравл старс). поначалу всё шло неплохо в общем, я набирал обороты вплоть до окончательных 20к подписчиков, но...
решаюсь как-то раз создать сервер в дискорд, на котором установился большой рекорд - 8 тысяч участников. всё шло можно сказать просто идеально. ведь если посмотреть, не у каждого имеется своё комьюнити, актив и не только. но в один момент происходит неразбериха (на тему обновлений там), и самые активные люди оттуда создали свой сервер объединившись. там они делают провокационные посты насмехаясь надо мной же. как-то задеанонили мою семью ещё. ситуация очень сложная, но они так и не смогли доказать свою правоту, ведь пустословят и всё. там сидит примерно 50 человек

с одноклассниками всегда было куда проще - просто игнор.
почти никогда не гулял по улице, так как не с кем. ну, выхожу максимум лишь ради того, чтобы сходить в магазин.
помимо всего этого, я чувствую что не знаю самого себя. могу например украсть чужие фразы. практически всегда, перед тем как что-то сказать/написать, я думаю по 100500 раз - "а стоит ли? а не опозорюсь ли я?".
я считаю, что вообще являюсь самым конченым человеком. несмотря на то, что постоянно кого-то жалею.
я социофоб и чрезвычайно стеснителен в реальной жизни. со мной коммуницировать слишком трудно.
я хочу жить полноценной жизнью
я всегда был и буду посмешищем

Дополнен

ложусь спать в 6 утра, а просыпаюсь примерно в 16:00. у меня апатия с депрессией

Дополнен

слишком ленив

По дате
По рейтингу
Новичок

По чести живи и будь на этом спокоен.

Ученик

К психологу

Искусственный Интеллект

Займись своей жизнью и образованием не Ютубе и Тик-токе, познакомься с собой и тогда что-нибудь поймёшь.

Оракул

ну и что, они над тобой смеются и этим подогревают интерес к тебе, не относись к себе слишком серьезно, Бузова на этом карьеру построила, просто делай свое дело, а посмеялись значит пропиарили тебя, запишешь ответ на нападки, люди будут следить за развитием событий и подписываться, многие даже искусственные конфликты создают

Будь собой и не стесняйся никого, не бойся говорить что думаешь, отстаивай свои интересы. Порой ты боишься сказать что-то и озадачиваешься, как на это среагируют люди, но ты подумай, а не все равно ли тебе что они подумают, зачем жить ради чужого мнения? Твоя мнение самое главное и его нужно выражать и не боятся.
Перестань думать о чужом мнении, оно тебя должно в самую последнею очередь волновать. И все будет хорошо, главное по совести жить, и делать то что говорит сердце!