Веретрагна Митра
Оракул
(63594)
1 месяц назад
нанимай алвоката и пиши в суд исковое заявление на возврат средств, потраченных на ремонт, если есть доказательства (чеки на стройматериалы и т.д.)
незаконное обогащение
ElsaГуру (2529)
1 месяц назад
встречный иск:
самовольный ремонт, самоуправство в чужом имуществе, требование вернуть комнату в первоначальное состояние (тот же ремонт, те же стены, тот же пол. та же мебель и т.д.).
ЛьвицаЗнаток (274)
1 месяц назад
Я не проживала там. Я делала ремонт ремонт косметический. Установила новую дверь ее муж попросил поставить дверь. Я поставила новую дверь. И в итоге меня нах послали и кинулись в драку ? все им отлетит бумерангом морду набьют им ?
ЛьвицаЗнаток (274)
4 недели назад
Я просто с ней общаться после этого этого не буду. Она больше мне не сестра. Ладно она бы 1 раз обманула она постоянно меня обманывает. Мне надоело ее прощать терпение лопнуло это уже грань. Да может для виду я помирилась с ней. А так нет
Андрей Райченко
Просветленный
(26926)
1 месяц назад
по-моему, тут пропущен целый абзац, как ты неправильно ее поняла насчет "Живи сколько хочешь" и как у тебя пригорело с того что тебя попросили с комнаты, на которую было бабло влито и добавили что нефиг было ремонт делать и бабло не вернут, а ты решила его забрать силой и поэтому тебе вывихнули палец.
Что делать? Извиниться перед сестрой.