Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблемы с гироскопом телефон infinix hot 12 pro

lsnsjsjd pon Ученик (62), на голосовании 1 год назад
В играх и везде гироскоп или акселометр не сильно разбераюсь работает не правильно в игре pubg mobile гироскоп сам движеться а куда я показываю не всегда гирскоп очень сильно дергаеться виду гироскоп в низ а он в бок а потом резко в низ
Голосование за лучший ответ
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (210271) 1 год назад
Возможно, что проблема с гироскопом вашего телефона Infinix Hot 12 Pro связана с программными настройками или с физическими повреждениями самого устройства.

Первым шагом, который вы можете попробовать, является калибровка гироскопа. Это можно сделать, перейдя в настройки телефона, затем выбрав раздел "Датчики" или "Гироскоп" и затем выбрав опцию "Калибровка гироскопа". Следуйте инструкциям на экране, чтобы завершить процесс калибровки.

Если калибровка не помогает, попробуйте перезагрузить телефон и запустить игру заново. Иногда проблемы с гироскопом могут быть вызваны временными ошибками в программном обеспечении.

Если проблема все еще существует, возможно, устройство повреждено. Рекомендуется обратиться в сервисный центр Infinix Hot 12 Pro для диагностики и ремонта гироскопа или других физических повреждений.
lsnsjsjd ponУченик (62) 1 год назад
А где найти эти датчики или гироскоп
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (210271) lsnsjsjd pon, Чтобы найти раздел "Датчики" или "Гироскоп" на вашем телефоне Infinix Hot 12 Pro, следуйте этим шагам: Откройте "Настройки" на вашем телефоне. Прокрутите вниз до раздела "Система" и выберите его. Найдите и выберите "Датчики" или "Гироскоп". Если вы не видите раздел "Датчики" или "Гироскоп" в списке, попробуйте найти его в подразделе "Дополнительные настройки" или "Дополнительно". Обычно, раздел "Датчики" или "Гироскоп" находится в подразделе "Устройство" или "Система" в меню настроек вашего телефона. Если вы все еще не можете найти этот раздел, попробуйте воспользоваться функцией поиска в меню настроек, чтобы быстрее его найти.
lsnsjsjd ponУченик (62) 1 год назад
Пж
Роман Квасюк Ученик (127) 1 год назад
У меня такая же проблема, уже все об лазил, устранить не могу, нужно настроить компас, а компас не будет работать т.к не работает гироскоп
Лев Малкин Ученик (102) 1 год назад
Тоже 12 про и дергается гиро, возможно он дешевый, ведь телефон со своими характеристиками лучший за свою цену, как правило на чем то экономят
Артем Удовенко Ученик (104) 11 месяцев назад
У меня Infinix hot 30i такая же проблема
Женя НагиевПрофи (794) 5 месяцев назад
Нужна калибровка просто на всего :)
Я долго не мог найти калибровку на инфиникс hot 40i 8/256
Женя Нагиев, я так понимаю ты откалибровал, можешь подсказать как?
Похожие вопросы