Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что сложнее elden ring или dark souls 3?

Денис Панов Мастер (1727), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Radahn Просветленный (23325) 1 год назад
Dark Souls 3 конечно. В Elden Ring всё упростили, и удобство прокачивания и предметов и боссов.
Владислав СеливановЗнаток (382) 2 месяца назад
дарк соулс очень легкий после 2-ух прохождений элдена, каждого босса с 2-10 попыток убил
Остальные ответы
Михаил Репников Оракул (77082) 1 год назад
Я не играл. Хочу Скайрим поиграть
bimo bimoУченик (209) 8 месяцев назад
До здствует логика!! Вопрос про вообще другие игры а он вытирает другую игру....
Михаил Репников Оракул (77082) bimo bimo, ну и шо. Жалко что ли
Родион Королёв Ученик (242) 1 год назад
Если ты про боссов то елдер ринг, чего стоит малевия и та плакса из длс....
н мЗнаток (311) 1 год назад
Ну если не подрубать колокольчик призраков, то elden ring сложнее, но только из-за 2-х боссов, а так особа разницы нет.
Кирилл Соломинов Мастер (1916) 1 год назад
DS3 явно сложнее.
Чего стоят боссы из DLC
н м Знаток (311) 1 год назад
Ну если не подрубать колокольчик призраков, то elden ring сложнее, но только из-за 2-х боссов, а так особа разницы нет.

Я советую всем начинать с dark souls 1, как ни странно из всех солсав эта игра самая проработанная, самые лучший гейм дизайн, самый проработанный лор, сюжет, квесты.
Ну и впринцыпе игра является столпом га равне с blooborn и sekiro. Я в елден ринг наиграл 150 часов и в итоге забросил, так и не прошёл, что скучно и однообразно, но это может я такой прозженный.
Murcielago Мудрец (19158) 1 год назад
Вот я недавно хотел перепройти DS3, и при встрече с Фридой хапнул нездорового уровня дежавю, ну прямо прототип Малении какой-то.
Так что я хз честно что хуже. Если не брать ДЛС - то DS3 гораздо проще.
Денис Панов Мастер (1727) 1 год назад
А маления сложнее мидирв?
MurcielagoМудрец (19158) 1 год назад
Я не дрался с Мидиром .. так как дальше Фриды не ушел, у меня от нее как в первый раз горело, так и после Elden Ring.
Вообще я начинал второй ДЛС, но дальше демона принца не ушел, хотя он вроде перестал казаться сложным, но мне к тому моменту вообще уже было лень превозмогать...
Край Мастер (1986) 1 год назад
ББ проклятая чаша пятого уровня где режеться здоровье на половину ))
Похожие вопросы