Как бороться с паранойей??
Я не могу спокойно делать дела даже в телефоне, будто кто то взломал мой телефон и смотрит, что я делаю. Я не могу нормально жить, мне вечно кажется, что за мной смотрят,что бы я ни делал и с кем бы я ни был. Я хочу избавиться от этого, хотя бы заглушить это. Я чувствую тех, кто следит за мной как "сущностей", те они ничего не могут сделать. Я не знаю, чего именно боюсь и что именно делает мне некомфортно. Эти сущности враждебными мне никогда не казались, скорее, наоборот. Но мне всегда казалось, что они такие по отношению лично ко мне и их отношение может измениться. Всего их двое
Ещё мне кажется, будто все люди, которые не должны знать о моих аккаунтах в соц сетях/форумах/мессенджерах знают о них(Соня, Ксюша, привет), хотя им не должно быть дела до этого.
Дом освещен, я психически здоров и никаких травм у меня нет. Сущности появились, когда я ещё в дет сад ходил
Примените методы ПАРАПСИХОЛОГИИ
Паранойя это означает безумие, это граничит с психическим расстройством, выражающееся в невменяемости, приступах ярости или слабоумии. В борьбе с этой параноей поможет питать свой ум позитивной информацией и развивать проницательность и рассудительность.
К психологу
паранойя - это нормально, это значит есть совесть
Идти в Армию