Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите средства эффективные против выпадения волос

Софья Чирз Мудрец (10017), закрыт 3 месяца назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Дивергент Высший разум (1736830) 1 год назад
Шампунь Vichy Dercos Neogenic со стемоксидином. Только он дорогой, имей в виду. Продается в аптеках.
Зоя Маркова Оракул (71380) 1 год назад
спрей вот этот, он даже с постковидным выпадением справляется
Раиса Раиса Мыслитель (9372) 1 год назад
К эндокринологу, терапевту и дерматологу
Малькова Светлана Мудрец (10410) 1 год назад
Мне хорошо помог лосьон Medavita, через недели 2 уже прекратилось выпадение.
тревожный сыр Мастер (2439) 1 год назад
тебе ничего не поможет) нужно есть нормально
Киря Сидоренко Ученик (102) 1 год назад
Если у вас проблемы с выпадением волос, то есть несколько эффективных способов борьбы с этой проблемой. Один из них - использование специальных средств для укрепления и восстановления волос. Комплекс resedaodor является одним из таких средств. Он содержит в себе ряд активных компонентов, которые помогают укрепить волосяные фолликулы и ускорить рост волос.

Кроме того, компания [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] предлагает широкий ассортимент продуктов для ухода за волосами, включая средства для окрашивания, укладки и терапевтические маски.
Катерина Крипова Знаток (295) 1 год назад
Шампуни, маски, погуглите средств много наружных, также не всеми расческами можно пользоваться и важно не перетягивать волосы. Я еще пила биотин форте evalar laboratory, в нем высокая дозировка витамина В7, работает очень эффективно, я результатом была довольна.
Похожие вопросы