Забыл пароль сейфа в галерее Телефон tecno Pova 2
Давно поставил пароль месяца 3 назад. И мне понадобился сейф недавно , и вообщем я не могу спомнить пароль, а гайдов не где нету.
Если даже не помнишь ответы на вопросы безопасности, то беда, восстановить вряд ли получится, сбросить только сбросом до завода.
У некоторых брендов, неправильный набор пароля блокирует аппарат на 30 сек, сначала, потом на 30 мин, и только потом активируется Забыл пароль?.
Записывать надо
Мальчик хорошо и доступно объяснил, теперь знаю какой у меня пароль, и просмотрел важные мне фото, ДАЙ БОГ ЕМУ ЗДОРОВЬЯ И РОСТА в этой сфере!!! Спасибо Большое!!! https://yandex.ru/video/touch/preview/12161437542416464738
Если вы забыли пароль сейфа на своем телефоне Tecno Pova 2, вы можете воспользоваться функцией сброса пароля.
Шаг 1: Введите неправильный пароль несколько раз, пока не появится опция «Забыли пароль?»
Шаг 2: Нажмите на нее и введите свой учетную запись Google.
Шаг 3: Если вы ввели правильную учетную запись, то сейф будет разблокирован.
Шаг 4: Если вы не можете разблокировать сейф с помощью учетной записи Google, то вам необходимо сбросить телефон до заводских настроек.
Шаг 5: Чтобы сделать это, зайдите в меню «Настройки» -> «Система» -> «Сброс».
Шаг 6: Выберите опцию «Сброс настроек к заводским установкам» и подтвердите свой выбор.
Шаг 7: После завершения сброса пароля сейфа будет сброшен до его первоначального состояния, а все данные на телефоне будут удалены.
напишите в тех поддержку Tecno