Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бездонный эвристический потенциал ошибки даёт субъекту единственную возможность непрерывного принятия решений?

Гуру ошибок Просветленный (28297), закрыт 1 год назад
Бездонный эвристический потенциал (человеческой) ошибки (выбора) даёт субъекту (как оператору интенциональности и идеаторности) единственную (уникальную, ресурсно и технически недоступную при других исходных условиях) возможность непрерывного принятия решений?
Лучший ответ
DeComp Искусственный Интеллект (177115) 1 год назад
Даёт, если удалось пережить очередную итерацию...
Гуру ошибокПросветленный (28297) 1 год назад
Нет, не надо о печальном. Порассуждать дано даже тем из нас, кто не пройдет итерацию...
DeComp Искусственный Интеллект (177115) Гуру ошибок, не уверен – я о вашем загробном мире ничего не знаю.
Остальные ответы
Андрей Ляшенко Мудрец (11180) 1 год назад
Дает, но это не вопрос скорее утверждение.
Поставлен знак ?, которого, да, мне не хватает едва ли не в 10-15-20 процентах тем в нашем проекте! Но у меня-то стоит!

На вопрос можно дать ответ нет, исходя из разных картин мира.
Например, пойти в несознанку и отказаться признавать роль ошибки и вообще потроллить автора вопроса за "эвристический потенциал ошибки", что и будет сделано после 14.00, ждём...
Более того. Закон критического мышления заставляет подготовленного читателя оспаривать тезис, оформленный без знака вопроса.
Говорят, что "труд сделал из обезьяны человека".
Испытывала ли обезьяны потребность, как в труде, так и в своих преобразованиях и перевоплощениях (как гусеница из бабочки)?
Чем и как была мотивирована обезьяна на труд?
Похожие вопросы