Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если родители не разрешают играть в компьютер.

Как маму выпросить поиграть в компьютер если она не разрешает. Я учусь в школе на 5, всегда делаю уроки, не зависимый от компьютера Тоесть: всегда гуляю с друзьями, с собакой и т.д. Уже пытался ввести разговор но они говорят что игры ничем не полезны и в интернете фигню несут😂. Играю Я 2 раза в неделю это в субботу и в воскресенье и то по 2 часа. Не завожу истерик, говорят заканчивай Я заканчиваю. + Мне 14 лет. Она думает если я в свободное время буду играть в компьютер, Я буду только о нем думать и стану ничего не делать. Мне уже честно даже смешно. Играю Я в игру Майнкрафт, очень интересная и крутая игра. Но увы, не разрешают. Вот что мне сказать чтобы они разрешили хотя бы играть 4 раза в неделю.
Может как-то в скрытую играть, Я не знаю. Вот когда родители уезжают Я сразу берусь за компьютер 😂

По дате
По рейтингу
Новичок

Непонимаю, почему так. Вроде учишься норм, тут зависит от родителей. Это к ним все вопросы. Почему? Из-за чего?

В своё время (лет 10-15 назад) когда только только ПК появился у меня играл без проблем КАЖДЫЙ ДЕНЬ по пару часов после школы или после вечерней прогулки

Ну тогда и интернета не было, играл в то, что было (или то, что скачал у знакомых)
А сейчас у каждого ПК (или ноут) и конечно же интернет, который может позволить всё.

Возможно просто бояться чего-то... наверняка насмотрелись видео о вреде видео-игр и какие они в основном (с насилием, ненормативной лексикой и прочим содержанием) и теперь негативного мнения...

Майнкрафт сама по себе игра безобидная, да и если не ошибаюсь в этой игре ДАЖЕ учаться (не помню где, но точно слышал, что в каких-то школах она в учебной программе). Ну и как пример там в креативе (ну или в выживании) можно построить различные постройки или полноценные города. Хоть и игра просто создана из кубических блоков, но там такие шедевры строят, что просто сидишь с открытым ртом и удивляешься.

Просветленный

Уйди из дома

Просветленный

играй в кс, когда продашь скин на автомат за 100 тысяч рублей, и купишь мамане новую шубу, а отцу новый ноутбук - они сразу разрешат тебе сидеть хоть круглые сутки

Знаток

жди момента, когда родителей нет дома

Мудрец

Расскажи как игры тебе жизннено необходимы, что они развивают, это не просто трата времени... Надо заинтересовать!