Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие каналы Телеграма есть для поиска одежды и товаров со скидками из "Алиэкспресса", "Озона", "Вайлдбериз" и других?

Ромашковая Долина Ученик (98), на голосовании 1 год назад
Здравствуйте всем. Посоветуйте, пожалуйста, каналы Телеграма для поиска вещей и товаров со скидками из популярных интернет-магазинов ("Алиэкспресс", "Озон", "Вайлдбериз", "Пандао", "Джум" и другие). Напишите, пожалуйста, от 2 и более точных названий списком или ссылки на эти Телеграм-каналы. Примеры даны на фото, что я имею в виду. Всем заранее большое спасибо за помощь. Хорошего всем дня и прекрасного настроения! :)
Дополнен 1 год назад
Дополнение: мне эти каналы реально помогают, нахожу нужныне мне вещи. Мне так проще находить, чем на сайте. Мои знакомые тоже ими пользуются. У меня поменялся номер телефона, и я не смогла получить доступ к своему профилю Телеграма. Там были многие такие каналы, но я не помню их названия и ссылки, к сожалению
Дополнен 1 год назад
Дополнение-1: Отвечайте, пожалуйста, по теме вопроса (названия или ссылки каналов). Непрошенное субъективное мнение, оскорбления, троллинг и прочие ответы не по теме будут отвергнуты и мной скрыты. Спасибо за понимание, если оно будет. Зарабатывайте, пожалуйста, баллы честными путями, а не чем попало
Голосование за лучший ответ
Драгомир Бутулисов Оракул (86592) 1 год назад
Вы хотели сказать для спама дутыми скидами?
Ибо у всех маркетплейсов есть ПОИСК и там можно найти БЫСТРЕЕ и ТОЧНЕЕ, чем ковыряясь в постах из телеграма от спамеров.
Вообще не понимаю людей которые при наличии у маркетплейса сайта и мобильных приложений зачем то пыряются по телеграмам и прочим грамам собирая всякий спам...
Вы серьезно верите что вам в телегу кто то пригонит какую то суперсекретную никому не известную скидку? Потрясающая наивность...
alter - Знаток (312) 12 месяцев назад
https://t.me/sales_shopping
В канале публикуют классные подборки из разных интернет-магазинов
Dmitrii Nekrasov Ученик (143) 10 месяцев назад
https://t.me/+W9KuABIQe8YzZDZi
в канале публикуются крутые скидки

Похожие вопросы