Как отобразить скрытые файлы (вирусные) в конкретной папке ?
Коротко - один из вирусов создал скрытую папку с файлами которая не отображается сама по себе. (В настройках отображение скрытых файлов и папок включено, это ничего не меняет).
Я знаю где папка но не знаю как её отобразить. Видел .bat файл с кодом вроде этого - attrib -s -h -r -a /s /d - для флеш карт чтобы там отобразить все скрытые вирусом файлы. Сработало для флешки. Есть вариант применить подобную команду но для конкретного адреса (конкретной папки на ПК где вирус) ?
Конкретный адрес (прямо в вирусную папку которая точно так-же скрыта и не отображается на пк) - "C:\Users\vlad\AppData\Roaming\WindowsServices".
Антивирус её нашёл и пометил но он сканировать ещё часов 5 будет весь комп, до этого удалять не будет, только по итогу сканирования, хочу вручную уже удалить её.
Вот эту метку сними и всё должно стать видимым

тотал коммандер умеет показывать скрытые и системные файлы в любой папке
Здравствуйте! "Хочу вручную уже удалить её" - не стоит, ваш антивирус сделает всё за вас. Описанные вами признаки похожи на признаки скрытого майнера RealtekHD. Пожалуйста, включите отображение системных файлов и зайдите в папку "ProgramData" на диске "C:". Проверьте наличие таких папок, как "Setup", "Install" и "WindowsTask". Сообщите, присутствуют такие папки или нет.
а зачем тебе смотреть на эти файлы? Антивирус досканирует и всё сделает. И скорее всего он эти файлы заблокировал и удалить тебе их не даст.
Вирустотал