Top.Mail.Ru
Ответы
Киномания
+4

Нужно вспомнить название книги

я давно брала из детской библиотеки книгу короче, вспомнить название не могу и в инете не выдает. я помню брала только 1 часть всей истории. там была девочка до 16 лет, 14 наверно, мальчик, толи собака толи кто и еще какое то существо которое умело разговаривать. а может и нре было его, 3 года назад брала уж. они зашли в заброшенный пустынный город и на пороге города стояла голубая замороженная статуя льва. дома были все разрушены. через какое то время начала поступать толи жара то ли че. предметы то уменьшались, то увеличивались.
вроде собака или кто то там попал под лучи солнца и уменьшился(но это не точно). потом лев этот разморозился и за ними побежал. они каким то образом нашли убежище жителей которые покинули город из за этого волшебного солнца. что то случилось и они встретили толи пегасов, толи кого с крыльями. только один дал на себе взлететь на башню, которая была там как маяк, освещал как раз таки этим светом. они поднялись через окно. там какой то человек что ли был, не помню. потом че та случилось и они,вроде, оказались на какой то лестнице с ловушками, там еще звуки монстра были. дальше не помню, но как то они очутились в каком то мире. упали они туда вроде через мусоропровод вроде. выбрались и шли по тропинке. там их встретила ведьма которая видимо их обманула и прокляла девочку из за чего у неё в волосах росли ягоды. там еще вроде она толи выкуп толи че попросила и пошли они к какому то берегу собирать жемчужины. там ещё волна такая огромная их достала, они на дерево полезли. кто то там чуть не упал, но их схватила птица и всё. я больше ничего не помню....90(((((((((()())()()((((((((((((
знаю много и с ошибками, но мне срочно книга эта нужна!!!!!!!!!!!!! помогитееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

По дате
По рейтингу

K-on.