Новым видом роскоши становится внимание на нефункциональные требования системы, которая стала объектом исследования?
Гуру ошибок
Просветленный
(28565),
закрыт
1 год назад
Новым видом роскоши (я могу себе позволить, он может себе позволить, а им недоступно и т.п.) становится способность сосредоточиться, направить внимание на список увеличивающихся нефункциональных требований сложных систем, которые могут стать объектом исследования и рост которых может быть навскидку может быть объяснен, как уходом от инженерного (и другого традиционного для аналогового мира) подхода к проблеме, так и сменой приоритетов в области качества при-после оцифровизации объекта исследования?
Ну давай я тебе даже на серьезных щах отвечу: наиболее распространенным способом моделирования систем была и остается объектная модель, которая не предполагает моделирования каких-либо нефункциональных в рамках рассматриваемой модели свойств объектов, для чего имеются две важнейших предпосылки: сохранение принципов инкапсуляции и экономия вычислительных ресурсов. Живи теперь с этим.
"Ну давай я тебе даже на серьезных щах" переспрошу, где в моём вопросе сто-то про "моделирование (?) систем"?Не дочитали до " как уходом от инженерного (и другого традиционного для аналогового мира) "? Бывает.
В юности по телевизору коммунисты-агитаторы рассказывали о революции в Никарагуа, о "сандинистах", а достигнув 59 лет, куришь никарагуанские сигары..."Живи теперь с этим" фото сигары Нуб Коннектикут 460