Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Телефон завис и пишет: "Запуск телефона", грузится и не включается.(Дальше в описании)

Агата Харис Ученик (112), на голосовании 1 год назад
Не сбрасывается до заводских настроек с помощью настроек телефона (я могу перейти по панели вверхней в настройки уведомления и из них уже выйти в настройки телефона и никуда больше, кроме них) и с помощью клавиш тоже не сбрасывается. Брат перед этим сказал что скачал два приложения из плеймаркета (обычные симуляторы пистолетов и после этого все началось). Телефон вызовы принимает, когда кто-то звонит если что. Что делать, в ютубе нет решения именно такой проблемы
Голосование за лучший ответ
Jopa 26 Гуру (4164) 1 год назад
кирпич
Агата ХарисУченик (112) 1 год назад
Я знаю. Без моего ведома ему купили такой телефон. Ну а что уже сделать
Jopa 26 Гуру (4164) Агата Харис, ну ничего не сделать видимо, может когда выключенный телефон можно это сделать посмотри видео https://www.youtube.com/watch?v=Vh-DhqAl4cM&pp=ygVm0LrQsNC6INGB0LHRgNC-0YHQuNGC0Ywg0LLRi9C60LvRjtGH0LXQvdC90YvQuSDRgtC10LvQtdGE0L7QvSDQtNC-INC30LDQstC-0LTRgdC60LjRhSDQvdCw0YHRgtGA0L7QtdC6
Максим Макаров Ученик (102) 6 месяцев назад
Сбрасывай телефон через reboot system
Выключи телефон подожди 5 сек потом зажми кнопку питания следом зажми нижнюю кнопку громкости,зажимай до тех пор пока не появится логотип телефона, отпусти кнопку питания и жди должна появится командная строка, в ней выбери пункт wipe data там выберешь пункт factories data reset потом тебя выкенет обратно и выбери reboot system, всё ты сбросил телефон до заводских, настрой и пользуйся
Похожие вопросы