Здравствуйте! Я татарка, с детства была окружена вкуснейшими мучными изделиями. Уже много лет живу вдали от дома, дико хочется хороший пирог с вкусным песочным тестом. Много раз заказывала в доставках, ходила в пекарни - все не то. Даже если отзывы восторженно восхищаются тестом, по факту всегда жалкая пародия хорошего теста или даже жёсткая сладкая булка вокруг начинки. У самой руки, наверное, не так работают, именно мучные изделия никогда у меня не получаются. Подскажите, пожалуйста, хорошую пекарню с правильным тестом, а то уже сил нет. Живу я в Новогиреево, но ради такого дела готова съездить в другой район. Ну или на крайний случай... Поделитесь своим рецептом, вдруг у меня наконец получится
Рецепт говна на лопате Берёте любое количество говна и кладёте на соразмерную* лопату. Употреблять весело и непринуждённо.
* - если количество взятого говна превышает размеры всех возможных лопат, то можно заменить оную экскаваторным ковшом. При этом блюдо сохранит своё прежнее название, так как экскаваторный ковш будет использоваться в качестве лопаты, а не в качестве экскаваторного ковша.
Подскажите, пожалуйста, хорошую пекарню с правильным тестом, а то уже сил нет. Живу я в Новогиреево, но ради такого дела готова съездить в другой район.
Ну или на крайний случай... Поделитесь своим рецептом, вдруг у меня наконец получится