Несколько месяцев назад (4-5) я по ошибке перещипал свои красивые и густые брови пинцетом с желанием их подровнять (также ножницами), а именно их начальные углы у ноздря (основные их линии вовсе не трогал, нафиг надо), что после сразу стал об этом жалеть днями, будто бы пол брови убрал. Просто казалось, что они были расположены слишком близко друг к другу. Да, я 17-тилетний парень, что слегка может быть удивительно, но после я сразу же понял что их вообще лучше бы руками не трогал, нежели был уверен в своей успешной "коррекции" (однако у меня росли маленькие волоски между них (типо монобровь), из-за чего дело доходило до такого).. и разве что до этого случая планировалось идти на коррекцию, а не убирать лишние волоски самостоятельно, но в то время у меня не было такой возможности, ну или за меня это могла бы делать мама. После они росли плохо, из под кожи вылезали лишь примерно где-то 3-4 волоска неровными, что из-за такого вида было стыдно, что аж и до бритвы на выщипанном месте доходило, однако после неё я же пользовался специальной мазью для кожи и оливковым маслом, чтобы и с ней не было проблемы, однако на коже меж бровей все же были где-то 1-2 маленького гноя. И до бритвы даже не раз их ещё выщипывал (где-то 2-3 раза, может и 4). После того как я перестал сбривать (где-то месяца 2 назад, м-да) на данный момент лишь слегка отросли, однако, естественно, тонкими и некоторые торчат криво. Обычно начальные углы бровей (волоски) у меня расположены по направлению вверх и после подстригания ножницами и выщипывания с перебором, к сожалению, их практически не стало. Я сейчас особо конечно не парюсь по поводу них, но раньше с прошлыми бровями я чувствовал в себе больше уверенности. Ждать год или больше не вариант, ведь я поскорее хочу вернуть их как было, а может даже сделать волосы лучше и гуще.
В общем, я знаю что очевидно будет сходить к какому-нибудь специалисту по ним на осмотр и назначение всякого. Но я бы пока хотел поинтересоваться по этой теме у тех, кто в этом шарит, а может и у самих опытных специалистов.
- Какими восстанавливающими средствами можно будет пользоваться для них? Ну или же что полезного можно предпринять
В общем, я знаю что очевидно будет сходить к какому-нибудь специалисту по ним на осмотр и назначение всякого. Но я бы пока хотел поинтересоваться по этой теме у тех, кто в этом шарит, а может и у самих опытных специалистов.
- Какими восстанавливающими средствами можно будет пользоваться для них? Ну или же что полезного можно предпринять