Дайте совет пожалуйста, как правильно поступить?
Получается после 2 четверти, я перешла на семейное обучение, по большей части из-за учителя, так как я переехала в новый город и поступила в школу, с самого начала мне начали портить оценки, а именно это делала кл. руководительница, то есть в по литературе у меня 5 было в годо, а по русскому 4, а всё это скатилось на 3,потом нас посадили на дистанционку, так как ситуация в мире такая происходит, а я граничу с Украиной, ну вообщем на дистанционке была большая нагрузка,вообщем хотели пойти к директору, её не было она постоянно где-то занята и вопрос мы этот решали с заместителя директора, ну как обычно ничего не решили+мы занимались по сферуму который у меня не работал, они думали что я вру ну и проверили, это действительно так, вообще ко. руководительница испугалась и начала мне ставить нормальные оценки, не подумайте что это я так считаю что мне должны ставить 5, просто мои работы по литературе проверяла сама Москва, и там оценивали на 5, а классная обзывала меня при классе грубо говоря дурой. Ну значит перешла я на семейном, всё хорошо подходит время сдавать итоговые контрольные, я вот получается сдала биологию на 4, и знаете я не ожидала что русский будет проводить классная так как у меня с ней был скандал,а они это знали, в списке по сути совсем всё по другому, она максимум может наблюдать а не проводить, ну значит мне говорили что задания с классом у меня будут одинаковые, и я готовилась к сочинению 9.2 а в итоге, дали диктант, и я не очень хорошо подготовилась но предупредить они были обязаны, ну получается я сдала русский, было предчувствие что мне пипец, так как была классная и я была уверена что будет что-то не так, так и получилось она запутала меня в заданиях, и пошли разбираться с директором, в итоге меня обвинили в том что это я не знаю русский, и всех виню в своих провалах, так ещё дополнила что мне нечего делать в школе, а со мной ещё был папа, она ему зорошо накапала в мозги и теперь я лежу целыми днями, и ненавижу себя, я не знаю что мне делать, вопрос мы так и не решили,помогите пожалуйста люди добрые, посоветуйте что-нибудь в такой ситуации, я не верю что могла провалить диктант, так как пишу достаточно грамотно, а ещё пишу рабо по литературе 10-11 классам, а сама учусь в 9, что делать помогите пожалуйста!!!
не ясно - каков вопрос