За сколько можно выучить react js?
Вопрос, точнее сказать не сказать такой. Вот много вижу мнений по разным форумам, что мол кто-то считает что реакт нужно сразу учить, кто-то считает что нужно ванильный js учить, кто то считает что нативный js ничто а фрейворки всё. Моё же мнение субъективно такое, что нативный js нужно знать очень хорошо, и понимать его суть и концепцию, тогда и любой фреймворк будет по зубам выучить за небольшой промежуток времени. Интересно мнение остальных людей кто понимает о чём я..
Я такого же мнения.
А толку от библиотеки без знания самого языка? Да и самого языка недостаточно, нужно владеть какой-никакой математикой, понимать алгоритмы и структуры данных
Любой фреймворк или библиотека это не магия и не новый язык программирования, а лишь доп инструмент.
Без хорошего понимания самого языка, будет сложно осваивать React и любой другой инструмент, те кто говорят что не нужно учить JavaScript чтобы работатьс реактом, они сами никогда не занимались более серьезной разработкой, они просто проходили курсы где их учили по принципу "повторяй за мной и будешь зарабатывать как я миллионы" и тепеь везде пропагандируют свою философию.
Без самого JS, ты никогда не поймёшь React