Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про букмекерские конторы.

как-топросто Ученик (83), на голосовании 1 год назад
Вот представим что вы где-то в вашем любимом блоге, увидели рекламу какого-нибудь 1xbet и вы бы перешли бы по ссылке или нет. Ну просто я бы никогда не перешёл, но раз это рекламируют значит всё-таки такие люди имеются?
Голосование за лучший ответ
Второй Рейх Мастер (1832) 1 год назад
Да
школьник школьныйУченик (104) 1 год назад
почеу не первый
Второй Рейх Мастер (1832) школьник школьный, Ты? Тебе тренироваться надо
Не может Быть Мудрец (19326) 1 год назад
"Без лоха и жизнь плоха", этому с детства уже должны учить
昭彦彦 Просветленный (24226) 1 год назад
Люди имеются и их очень много. Никогда не ставь ставки, а тем более на 1хбет. Они не выплатят выигрыш
как-топростоУченик (83) 1 год назад
Да я не собираюсь ставить. Просто хочу в партнерку вступить
professional Мыслитель (5799) 1 год назад
Как говорят жулики «Лох - не мамонт, не вымрет».
По факту: выигрыш у букмекера возможен, но вероятность один к миллиону, что повезет. Пока выиграешь, в десять раз больше проиграешь, стоит ли оно того?
Стратегии не работают. Во-первых, чем вероятнее событие, тем ниже коэффициент на него. То-есть, если до конца матча 15 минут, и счет 2:0, то кэф на победу первой команды будет где-то 1.2. В переводе на русский язык, поставив 100р, заберешь 120. А если вторая команда вдруг активизируется и сравняет счет, плакала твоя соточка. Прикольно? А так бывает. И ты не угадаешь.
Плюс еще есть такой прикол, как закрывать ставку на очевидные события. Например, до конца матча 15 минут, счет 4:0. Козе понятно, что вторая команда вряд-ли отыграется (хотя случаи и были). Казалось бы ставь всё на П1, вот оно счастье. И тут хлоп - тебе пишет «событие не активно». Ты не можешь на это поставить. Хотя на П2 ставь пожалуйста. Коэффициент будет 3 не меньше.
Так-что шляпа это всё, ставки эти все.
Jordan Kennedy Ученик (113) 1 год назад
я пока искал oлимпбет ссылку, потратил время, именно этот бук нужен был
Олег Дворянов Ученик (142) 1 год назад
Умный человек прежде чем играть в какой-то кoнторе, сначала читает oтзывы о ней в интepнeте и всячески пробивает ее репутацию. Я когда-то тоже увидел peклaму кoнторы https://baltbet.ru у одного из блогеров, но оказалось что она вполне надежная, года 2 уже тaм играю.
Phitimmeft Irrarsehep Ученик (102) 1 год назад
Здравствуйте! Вот норм сайт betting-line Надёжнее и удобнее букмекера ещё не видели. Кэфы самые высокие среди аналогичных, отличная контора. Выплаты быстрые, проблем никаких небыло. Держусь пока что при своих у них. Попробуй сам и поймешь!
Виктор Акулов Ученик (180) 10 месяцев назад
Кто то всё время ищет ссылку зеркало например от 1xBet?
Не благодарите
https://1xbet-vhod.ru/#
Саша Гаджиев Ученик (102) 9 месяцев назад
Лучший сайт букмекера guru-bonus-betting,com это лучшее место для всех любителей ставок! Мы долго выбирали подходящую платформу для наших спортивных интересов, и выбрали именно эту по многим причинам. Во-первых, здесь просто простая навигация по сайту, что делает процесс ставок максимально удобным и приятным. Во-вторых, букмекер предлагает множество интересных призов и бонусов, что всегда приятно. Но самое главное - это мгновенные выплаты выигрышей. Честно говоря, мы были приятно удивлены скоростью и безпроблемностью процесса вывода средств на различные платежные системы. Все это делает БК нашим надежным партнером в мире ставок, и я с радостью советую ее всем своим друзьям и знакомым! Не упустите свой шанс - заходите и забирайте свой бонус! www://guru-bonus-betting
Колян Литвинов Ученик (102) 9 месяцев назад
Самый выгодный сайт букмекера guru-bonus-betting,com это отличное место для всех любителей ставок! Мы долго подбирали подходящую платформу для наших спортивных интересов, и выбрали именно эту по разным причинам. Во-первых, здесь просто простая навигация по сайту, что делает процесс ставок максимально удобным и приятным. Во-вторых, букмекер предлагает множество интересных призов и бонусов, что всегда приятно. Но самое главное - это мгновенные выплаты выигрышей. Честно говоря, мы были приятно удивлены скоростью и безпроблемностью процесса вывода средств на различные платежные системы. Все это делает БК нашим надежным партнером в мире ставок, и я с радостью рекомендую ее всем своим друзьям и знакомым! Лучшее находится на сайте! www://guru-bonus-betting
Похожие вопросы