Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в крита кисти как будто одинаковые? (даже скачанные)

Соник Гуру (2654), на голосовании 1 год назад
Когда хочешь нарисовать что-то нормальное, но кисти там вообще капец полный... Даже скачанные
Голосование за лучший ответ
самолет самолетов Искусственный Интеллект (301041) 1 год назад
В категории "Живопись, Графика" вопросы без кринов вообще не рассматриваются. Мы что, на слово должны поверить? Что значит "одинаковые"? :-0
Нормальному художнику вообще хватит одной стандартной круглой кисти на все случаи жизни, нафиг еще?
СоникГуру (2654) 1 год назад
Возможно, я выразилась неправильно, но там кисти реально одинаковые. Например маркер и карандаш (вроде эти кисти, не помню точно) одинаковые, просто черные линии
Валерий Комзараков Просветленный (36965) 1 год назад
Вот одной стандартной кистью
СоникГуру (2654) 1 год назад
А мне нужны другие.. Я не могу одной рисовать
Имя Фамилия Ученик (109) 1 год назад
У комп., мыши нет регулировки силы нажатия, там одна кнопка отвечающая просто за ответ нажатия/ удержания (получается все кисти по дефолту рисуют на максимальной жесткости, поэтому все одинаково). На графическом планшете все нормально, потому что там есть диапазон силы нажатия. Если нет г/п, то можно попробовать использовать экран телефона с помощью специальных программ для переноса (но все зависит от состояния + характеристики дисплея -- чем лучше, тем проще рисовать, ну еще наверно будет кисть отставать из-за переходников и т.д.). Если такая проблема на г/п, то посмотри в драйверах г/п настройку силы или, в ином случае, посмотри в самих настройках винды.
Похожие вопросы