Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как связаны между собой гражданственность и патриотизм

Данил 0_0 Соколов Знаток (355), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Ян Эдвардс . Мастер (2106) 1 год назад
Гражданственность - когда ты всей душой за страну и переехал в неё
Патриотизм - когда родился в стране и любишь её
Они связаны любовь к той или иной стране.
Остальные ответы
Джокер пасхалко эщкере Мыслитель (7471) 1 год назад
Это две одинаковые вещи
Данил 0_0 СоколовЗнаток (355) 1 год назад
так и учителю скажу это две одинаковые веши
меня повесят за такой краткий ответ
Ян Эдвардс . Мастер (2106) danil_sokolov_ALEX, всм если это дз , меня даже не слушай , я может не правильно понимаю , у меня свои понимания , я немного шизик .
Боюсь во многих планах и понятиях мы все шизонутые даже я в огромной степени. Да и это моя ошибка, что я не написал что это дз.
Mr.SerJey Просветленный (36082) 1 год назад
Патриотизм и Гражданственность во многом схожи, хотя первое - это чувство человека, его любовь к родине и гордость за её историю, прошлое и настоящее, а гражданственность - это его позиция или иначе правовое состояние, которая выражается не только любовью к родине, но и чувство долга, которое испытывает человек перед своей родиной и которое заставляет его совершать поступки полезные для страны.
Сергей Чеканцев Знаток (338) 1 год назад
Гажданственность это когда ты осознаёшь, что ты гражданин в стране и имеешь активную позицию, т.е. интересуешся что происходит в стране, ходишь на голосования и признаёшь, что ты живёшь в стране а не где-то там за углом на такой-то улице. Понимаешь, что в этой стране есть законы и жить нужно, понимая что они существуют. Хочешь чтоб люди в стране жили лучше.
Патриотизм это когда ты гордишся за страну и понимаешь что она самая лучшая, но и другие тоже не плохи. Гражданин должен быть патриотом.
Похожие вопросы