Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой кулер подойдет для intel core i5 9600KF?

Тимур Исаков Знаток (256), закрыт 1 год назад
Какой кулер подойдет для процессора intel core i5 9600KF? Желательно ссылку на товар, и если возможно на Яндекс Маркете. :D
Дополнен 1 год назад
Только я не очень разбираюсь в кулерах и вентиляторах, в них есть разница?
Дополнен 1 год назад
я получил ответ на вопрос, но закрыть его не могу, так что ответы не нужны
Лучший ответ
Роман Павлютин Знаток (496) 1 год назад
если будешь использовать проц без разгона то подойдет любой, даже комплектный кулер,вообще зависит от корпуса и форм фактора материнки, если место позволяет то любую башню под один 120мм кулер ставишь и забыл про все, если места мало и сборка компактная то присмотрись к кулерам с горизонтальным расположением крутилки, только смотри чтобы сердцевина радиатора была медная
надеюсь помог)
Тимур ИсаковЗнаток (256) 1 год назад
Спасибо)
Роман Павлютин Знаток (496) Тимур Исаков, deepcool gammax 300 deepcool gamma Archer pro
Остальные ответы
Dak690 Money Профи (858) 1 год назад
deepcool GAMMAXX 400 EX
Спасибо, только не ожидал, что кулер настолько огромный)
Dak690 Money Профи (858) Тимур Исаков, лучше MSI Core Frozer S
Странник Искусственный Интеллект (351651) 1 год назад
А высота макисмальная какая, бюджет?
Не знаю точно, лучше рассмотреть все варианты, и тогда я смогу выбрать подходящий
Странник Искусственный Интеллект (351651) Тимур Исаков, Что, не знаешь, своего бюджета? Высоту по спецификациям корпуса смотри.
александ штульников Ученик (46) 1 год назад
Для процессора Intel Core i5-9600KF подойдут кулеры, совместимые с сокетом LGA 1151. В вашем случае можно рассмотреть следующие варианты:

Cooler Master Hyper 212 Black Edition
Noctua NH-U14S
be quiet! Dark Rock 4
Corsair Hydro Series H100i RGB PLATINUM
Выбирая кулер, убедитесь, что он поддерживает ваш сокет и имеет достаточное охлаждающее покрытие в соответствии с тепловым дизайном вашего процессора. Также обратите внимание на размер кулера и наличие достаточного пространства внутри корпуса для его установки.
Похожие вопросы