Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

И это ответ на предложение дружбы и мира,теперь то понятно кто чего стоит и чего добивается??

Россия Великая Гуру (2960), на голосовании 11 месяцев назад
Дополнен 1 год назад
У здания МИД собрались несколько десятков представителей оппозиции и гражданских активистов. Собравшиеся высказываются против шагов, направленных на сближение Грузии с РФ, и критикуют представителей власти, поддержавших отмену визового режима для граждан Грузии и запрета на осуществление прямых рейсов между Тбилиси и Москвой.
Голосование за лучший ответ
Azuma Оракул (74819) 1 год назад
Несколько десятков придурков можно найти в любой стране :)
шапокляк Просветленный (46065) 1 год назад
на Грузию!что там наши потеряли?-больше некуда ехать7
Царь Справедливости Мастер (2332) 1 год назад
С фашистскими россиянскими зверями никто на нашей планете в здравом уме дружить не собирается. Ну, разве что такие же диктаторы-недобитки, коим режимам дни осталось существовать А грузины к таковым по счастью не относятся
Россия ВеликаяГуру (2960) 1 год назад
Это россияне сожгли заживо людей в доме профсоюзов в Одессе и 8 лет обстреливали Донецк?Не россияне , а бандеровские фашистские звери защиту от которых попросили у россиян крымчане и население донецка и луганска.Почему кроме России никто не вступился на защиту на нашей планете?Ждём ответа на вопрос,хотя понимаем его не будет,кроме озлобленных выпадов.
Царь СправедливостиМастер (2332) 1 год назад
Раз в сто лет нашей планете предоставляется особая миссия - старательно забивать стаи фашистских зверей, самоуверенно вообразивших себя хозяевами этой планеты. Последний фашистский забой быдлосвинорашьих недозверей доставляет нашей планете особенное наслаждение, потому как представляет собой священную обязанность разумных существ по уничтожению опасных, больных и злобных зверей. Ну-ка скажи мне, недобиток рашко-фашистский, сколько погибло в донецке-луганске мирных за последние ШЕСТЬ (а не восемь) лет? А покажи мне фотку хотя бы одних украинцев, встречавших вас, фашистских недобитков, хлебом-солью, а не коктейлями молотова? Молчишь, зверюшка, вякнуть-то нечего, кроме кремлебыдлозомбоящичного исступленного вранья!
Похожие вопросы