Лучшие треки Оксимирона?
ИМХО, считаю творчество "умного" Мирона в духе Горгорода - gpoчью для педовок, а вот эпоха Вагабунда, а то и ранее - вот это агрессия, вот это новый стиль, действительно что-то новое, а не "Ц-ц-цао братки".
Я хейтер, Жук в муравейнике, Йети и дети, Сага об орлах и канарейках, в общем, за что он лещей получил - то и лучшее.
Ленинский районный суд Петербурга признал рэпера-иноагента Мирона Федорова (Оксимирона) виновным в дискредитации российской армии (ч. 1 ст. 20.3.3 КоАП РФ) и оштрафовал на 45 тысяч рублей.
Чтоб были лучшие, надо чтоб были хотя бы просто хорошие, а таких у оксимирона нет.
Весь второй микстейп гениален, (долгий путь домой) я считаю его рассветом и возможно даже пиком
Оксимирон - это российский рэпер, автор-исполнитель, победитель Русской Рулетки, один из самых известных представителей отечественного хип-хопа. Он записал множество хитов за свою карьеру, вот некоторые из них:
"Где нас нет" - один из самых известных треков Оксимирона, который стал захватывающим вступлением в альбом "Горгород". Это мрачный, но прекрасно написанный трек, в котором Оксимирон поднимает различные образы и темы - от политики до своей личной жизни.
"До свидания" - это трек из альбома "Айза". Это трогательная песня, которая посвящена отцу Оксимирона, который умер в 2013 году.
"Знаешь, как я" - это трек из альбома "Айза". Это песня, в которой Оксимирон говорит о том, как он стал тем, кем он есть, и о том, что привлекает его в жизни.
"Детектор лжи" - это один из самых популярных треков Оксимирона. Эта песня имеет хороший ритм и забойный бит, а также текст, который описывает реальность жизни и личные переживания.
"Невеста" - это трек с альбома "Айза". Это мелодичная и тонкая песня о любви и отношениях.
"Ты должен умереть" - это трек из альбома "The Woods Would Be Silent If No Birds Sang Except Those That Sang Best". Это мрачная и интригующая песня, в которой Оксимирон говорит о зле внутри себя.
В целом, Оксимирон - это автор качественной музыки, которая отличается оригинальностью и острым стилем. Однако выбранные выше треки представляют лишь малую долю его творческого наследия, и каждый его альбом включает в себя множество интересных песен.