Был гной в проколе уха из за того что долго не носила серьги. ч.о.
я его не заметила, и надела сережки. весь день они болели. когда сняла только заметила что гной, и выдавила. он был внутри прокола. после того как выдавила немного покраснел. вечером легла спать.
на утро опять болит, обработала спиртом. теперь же серьги надевать нельзя? и боль сама пройдет?
Надо было изначально обработать уши и серьги, а потом надевать их. Уши могут болеть пару дней. Боль проходит сама обычно, а если нет, то скорее всего ты могла занести инфекцию какую-то. Еще зависит от качества и состава изделия.
Возможно, что когда-то вы надели грязные серьги, тем самым занесли и образовался гной, вы ходили не замечали, а потом проткнули и вот оно. Походите пару дней, перекисью/спиртом обрабатывайте, не надевайте ничего, пусть заживает, если не будет проходить и гноиться, то обратитесь к лору.
Возможно Ваша кожа не воспринимает бижутерию, только серебро, золото и медметал(серьги которые Вам прокалывают уши). У меня так. Бижутерию не могу носить вообще, сразу гноиться прокол.
Купи любую мазь с антибиотиком,спроси в аптеке,можно самую дешёвую,и пару раз в день мажь ухо.Серьги пару дней не надевай,потом можно.Мажь дней 7.Все заживёт.Просто инфекция попала.И перед мазью обрабатывай хлоргексидином.