Top.Mail.Ru
Ответы

Синопсис стартовых серий сериала "Загадка маркизы". Выберите наиболее перспективный финал затравки истории.

В стенах знатного особняка жила дама, чья красота и утонченность привлекали к ней всеобщее внимание. Но самое драгоценное, что было у этой женщины - это ее дочь, которая находилась на пороге выхода замуж. Двое молодых рыцарей, как ровесники посватали ее: бледный и румяный. Оба были пожеланиями молодой дамы, и ей приходилось ломать голову, кому же отдать предпочтение.
Рыцарь бледный - беден, но его лицо выражало мятежную романтику и готовность пройти через все трудности мира за своей возлюбленной. Рыцарь румяный, наоборот, плавал в богатстве, имел всё, что ему нужно, и беззаботно относился к жизни. Оба были хороши, и знатная дама не знала, кого же выбрать.
Наконец, она обратилась за советом к мудрой женщине, которая всегда была готова помочь и в любой ситуации давала верные рекомендации. Та сказала ей: "Надо устроить рыцарский турнир, победитель которого и станет мужем "
И знатная дама так и сделала. Она пригласила множество рыцарей со всего государства и организовала грандиозный турнир. Рыцари сражались друг с другом, демонстрируя свою мощь и ловкость, и в конце концов ворвались в зал, где находилась красавица-невеста.
Но кто же вышел победителем? Оказалось, что это был рыцарь бледный, чье сердце пылало неугасимым огнем любви. Он победил всех своих противников и доказал свою стойкость и мужество. Вечером он провел свою невесту в замок, где их ждала свадьба, которая оказалась незабываемой.
Когда молодые оказались одни, рыцарь признался, что в ходе поединка он прибегнул к небольшой хитрости: он нанял колдунью, чтобы она наслала порчу на рыцарей-противников.

ФИНАЛ 1.

Невеста заплакала, услышав подобное признание. Рыцарь бледный сразу понял, что навлек на себя гнев и презрение своей возлюбленной. Он приготовился объясняться, но вместо этого она обняла его и заговорила.
"Я знала, что у тебя были свои секреты, но я так и не могла предположить, что ты сделаешь это ради меня. Ты рисковал своей жизнью, чтобы остаться со мной, и это самое главное. Я буду любить тебя всегда."
На следующий день рыцарь бледный победитель турнира и его жена отправились в путешествие по государству, где они пригласили всех, кто был на свадьбе, на банкет. На этом банкете значительная часть затрат была направлена на благотворительные цели, и рыцарь бледный объяснил, что с этого момента он не только влюблен в свою жену, но и увлечен борьбой за справедливость.
С тех пор они стали знакомыми и благодарными гражданами, стараясь делать все возможное для того, чтобы помочь кому-нибудь в нужде. Таким образом, их история стала одной из тех, которые учат нас любить и помогать друг другу, невзирая на препятствия, которые будут на пути.

ФИНАЛ 2.

Изначально победа рыцаря бледного на турнире казалась героической и прекрасной, греющей сердца всех свидетелей, но вскоре стали выходить наружу разные подробности. Рыцарь бледный применил недоразумение и бросил вызов слабым соперникам, пользуясь магическими артефактами и услугами колдуньи, чтобы выиграть турнир и свою будущую жену.
Узнав об этом, дочь знатной дамы была в шоке. Она не могла понять, как мужчина, которого она считала своим неразлучным спутником на всю жизнь, мог так поступить? Она не могла простить своему жениху эту ложь и искусственную победу, и ее разочарование было огромным.
Семья девушки, привыкшая к роскоши и изобилию, начала думать о том, как бы избавить себя от этого жениха, но оставаться в "опозоренном" альянсе было неприемлемо. Рыцарь бледный, понимая свою ошибку, старался уговорить возлюбленную, что это был всего лишь трюк, чтобы показать ей свою силу и решительность.
Однако молодой девушка не слушала его оправданий. Она чувствовала предательство и разочарование, и желание быть с кем-то, кто действительно заботится о ней.

Анонимный опрос
Финал 1
Финал 2
Без ответа
Всего голосов: 16
По дате
По рейтингу
Оракул

Кто это читать будет?