Top.Mail.Ru
Ответы

Творческий проект по технологии, 9 класс

Напишите проблему и тему для итогового творческого проекта по технологии, при этом полученный продукт должен быть полезен для общественного пользования и обладать новизной.
Я не знаю, что делать и вообще зачем мне это надо, времени нет.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер

Проблема: недостаточное количество доступных площадей для игр на открытом воздухе в городских районах

Тема итогового творческого проекта: "Разработка компактной многофункциональной игровой площадки для городских районов"

Описание продукта: предлагается разработать новую концепцию игровой площадки, которая будет иметь компактный размер и сможет удовлетворить потребности детей и взрослых в различных видах активного отдыха на открытом воздухе. Новизна проекта заключается в том, что компактный размер площадки позволит установить ее в любом удобном для жителей города месте, в том числе в рамках жилых комплексов и скверов. Площадка будет включать в себя игровые элементы, например, качели, горки, батут, настольные игры, а также специально организованные зоны для проведения мероприятий и занятий. Конструкция также будет оборудована современными технологиями, которые позволят автоматически определить количество посетителей и контролировать их безопасность. Разработанный продукт будет полезен для общественного пользования и способен решить проблему нехватки доступных площадок для игр на открытом воздухе в городских районах.