Почему джинсы/штаны–трубы так популярны?
Почему много людей носят широкие штаны?
Я не ношу, т.к будут спадать да и не соответствуют моему скорее рокерскому стилю . Неужели их удобно носить?
Многим нравится фасон джинс, а некоторые скрывают свою худобу
Хм, почему бы худобу не подчеркнуть узкими джинсами, как у эмо
Удобно. Можно подметать тротуары.
да. их очень удобно носить. и если подобрать нужный размер - то они никаким образом не спадут... они же на бёдрах держатся..
Новую моду придумывают для того, чтобы люди покупали новые вещи. Главное , чтобы продавалось. Вопросы удобства , практичности и пр. на втором месте
Ты позер
Плоско мыслишь..
Предположительно такие выводы та сделал потому что я обозначил "рокерский" стиль и у меня в качестве аватарки стоит персонаж из известного сериала. Ну если быть точнее, то я не отношу себя к конкретному движению и просто предпочитаю СТИЛЬ, но не более. И да, при этом я могу уметь играть как на электрогитаре, так и на акустике, а мои любимые метал-группы известны лишь в узких кругах. Но при этом я не в коем случае не отношу себя к неформальным движениям, ибо этого мало чтобы быть истинным поклонником этой музыки.
А аватарка такая лишь, потому что я помимо этого обожаю некоммерческие проекты и любительские анимации, некоторые комиксы. Нередко сам балуюсь этим – рисую мини каритуры на персонажей видеоигр...
Логика агрошкольника, пытающегося спровоцировать на срач... Ничего нового
Так-то носят то, что нравится/удобно. Если конкретно вам не нравится, никто ж не заставляет.
Мне вот яркие шмотки не нравятся, так я и не ношу их.
Речь не обо мне. Просто не всегда понятно почему растёт их популярность, да и по-настоящему узкие джинсы становится труднее найти.