Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если лагает хонор?

Балахтёр Абобик Ученик (216), закрыт 1 год назад
Вчера утром просыпаюсь - телефон(HONOR 8S) сильно тормозит, майнеров вирустотал не нашёл, памяти много, разрабы не напились и не делали тупых обновлений, а сброс до заводских настроек нельзя сделать из-за важных данных, вот что я обнаружил что с ним происходит:
тормоза(это понятно), иногда экран становится чёрным на пару секунд, задержка кнопок(выключение, громкость), после выхода с приложений значки загружаются как будто телефон был перезагружен, зависает клавиатура, вообще отключается от некоторых игр(например роблокс, но я знаю что разработчики решили убрать там оптимизацию) и т.п.
Лучший ответ
Олег Бирюков Просветленный (21181) 1 год назад
Что то грузит в фоне оперативку, телефон и так слабый поэтому не справляется
Балахтёр АбобикУченик (216) 1 год назад
ща посмотрю и отключу лишние проги
Остальные ответы
Рр Рн Знаток (294) 1 год назад
Если комп есть перекинь все данные на комп а потом сбросить
на комп нельзя скинуть 142 аккаунт а гугл от которых я забыл пароль
רמשנאל Оракул (61773) 1 год назад
судя по характеристикам это его нормальная работа
Купил новый телефон с норм хараутеристиками, листаю свои вопросы и вижу этот ответ, телефон реально был слабый, я тогда не разбирался в телефонах и попросил у консультанта телефон для игр(хотя для игр только пк), а консультант дал телефон который лагает через год
GimGim Просветленный (39346) 1 год назад
Выключаем смартфон зажав на 5-10 секунд клавишу Питания / Блокировки.
Зажимаем и удерживаем одновременно кнопку Питание + Увеличение громкости. Если у вас старенький смартфон с центральной механической кнопкой, то ее тоже нужно будет зажать и удерживать.
Телефон перейдет в режим Recovery. Меню в этом режиме перелистывается кнопками громкости, а выбор подтверждается кнопкой питания. Здесь нас интересует пункт Wipe Data / Factory Reset. Выбираем его и подтверждаем нажав Yes.
По завершении процесса, смартфон снова вернется в режим Recovery. Чтобы выйти из него, жмем Reboot System.
После перезагрузки ваш Хуавей (Хонор) вернется к заводским настройкам.
я же сказал, у меня есть важные данные
GimGim Просветленный (39346) Балахтёр Абобик, Ну дык воткни флешку и скопируй данные.
Похожие вопросы