Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мегасилы мегафона разница

/T3XA?!/WTF?!/ Ученик (31), закрыт 2 года назад
Здравствуйте, кто знает чем отличаются улучшайзер от переноса остатков. Я так понял по сути одно и тоже. Но в чем разница
Лучший ответ
Елена Фадеева Консультант МегаФон 2 года назад
Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем компании МегаФон.
МегаСила "Улучшайзер тарифа" - это дополнительные пакеты ГБ, которые обновляются каждые 30 дней. С 4‑го месяца вам будет доступен максимальный объём интернета.Пакет интернета предоставляется каждые 30 дней. Первые 3 месяца вы получаете начальный объём — 2 ГБ. С 4‑го месяца и далее вам будет доступен максимальный объём — 5 ГБ.

МегаСила "Перенос остатков" - это опция, которая позволяет использовать в следующем месяце остатки минут, SMS и интернета, которые вы не потратили в предыдущем. Остатки переносятся только на следующий месяц, на третий месяц они станут недоступны. После переноса в первую очередь будут расходоваться пакеты по тарифу, а затем — остатки.
/T3XA?!/WTF?!/Ученик (31) 2 года назад
Смысл в таком переносе? Если всеравно сначала тратится ОСНОВНОЙ пакет!? Ведь лучше сделать что бы тратились крохи остаточные, а затем уже основной. Чушь какая то
Елена Фадеева Консультант МегаФон (36171) /T3XA?!/WTF?!/, я зафиксировала ваше недовольство, постараемся учесть ваши замечания в дальнейшей работе!
Дмитрий ТатариновУченик (249) 1 год назад
Какая-то профанация, а не накопительная система. Ужас, надо это срочно пересмотреть.
Елена Фадеева Консультант МегаФон (36171) Дмитрий Татаринов, постараемся учесть ваши замечания в дальнейшем.
Остальные ответы
Похожие вопросы