Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу узнать ваше мнение

Муза Муза Ученик (78), на голосовании 1 год назад
Стоит ли менять работу, на нынешнем месте зп чистыми 35000, на предлагаемом 44000 на руки. Разница 9 тыс. Ощутимо? Или шило на мыло? Посидеть и поискать ещё получше, чем бегать туда сюда?
Спасибо
Голосование за лучший ответ
Игорь Астахов Мудрец (16557) 1 год назад
Мне кажется, что разница в 9 тысяч рублей значительна и стоит рассмотреть предложение о смене работы. Но, конечно, решение зависит от многих факторов, таких как перспективы карьерного роста, рабочие условия и т.д. Мой совет - проанализируйте все плюсы и минусы, прежде чем принимать решение.
russian vodyara Просветленный (32506) 1 год назад
Ощутимо.
Все зависит от самой работы.
Виталик Снежный Мастер (1233) 1 год назад
конечно стоит,там по работаешь найдешь где 50 и более,смысл деражаться за одну работу всю жизнь
Винегред Мыслитель (5997) 1 год назад
Если вы не в Москве то нормально
ОК-51 Оракул (51648) 1 год назад
смотря что для вас ощутимо...
Евгения Астахова Мудрец (19514) 1 год назад
Если функции остаются те же, то конечно лучше где больше платят.Но при этом другой коллектив,другое руководство, другие правила одним словом.
Муза МузаУченик (78) 1 год назад
Функции разные, тут продажи, планы надо выполнять, а там нет) Спасибо Вам
Хозяин Судьбы Оракул (73911) 1 год назад
Это только вам решать, смотря какие у вас приоритеты.
Для меня, например, деньги не первостепенны. Например удаленную работу за 125 я бы никогда не променял на офисную за 175.

Мы на работе проводим большую часть жизни, эти деньги нафиг не нужны, если жизни нет, если вам далеко мотаться до офиса, если там нет хороших мест для обеда, если дорога напрягает. Т.е. множество факторов, определяющих где лучше работать по мимо з/п.
Михаил Решетняк Просветленный (34301) 1 год назад
Тут сложно сказать, могут навалить так , что ...., советую осмотреться, соответствует работа зарплате, наличие штрафов , есть такой способ , обещать и удерживать
Esmeralda Искусственный Интеллект (261634) 1 год назад
В наше время ощутимо, цены растут, каждая тысяча весома.
Похожие вопросы