Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли забронировать отель за границей самостоятельно? Если можно, то подскажите сайты пожалуйста. Я из Москвы

Ир ал Ученик (107), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
h h Просветленный (30186) 1 год назад
только на прямую на сайте отеля
Варвара Орлова Просветленный (45406) 1 год назад
Только так и бронирую в разных странах. Букинг для отелей за границей работает нормально.
СударынЯОракул (72714) 1 год назад
У меня "попросил" ввести банковскую карту, хотя бронировала с оплатой по приезду из личного кабинета Букингком.
И КУ-КУ - VISA уже срок закончился, "Мир", естественно, не приняли.
Варвара ОрловаПросветленный (45406) 1 год назад
Это так делают. Ищите отели, когда есть пометка "без банковской карты". Когда запрашиваете параметры поиска, ставьте галочку в пункте "бронирование без банковской карты". В этом случае номер карты вводить не надо. Если такого условия нет, то придется вводить.
Валина Мудрец (17058) 1 год назад
Старый добрый Букинг, работает для зарубежных отелей. Если не имеете карты зарубежного банка, выбирайте варианты размещения без предоплаты. Таких тоже хватает. Если нет, то созванивайтесь напрямую с отелем и договаривайтесь, в большинстве случаев(Европа) это возможно.
Dmitry Искусственный Интеллект (612698) 1 год назад
Букинг. Он работает в России для объектов размещения за границей. Единственная проблема - это если объект требует предоплату, т.к. российские карты на букинге не работают. Нужно или искать варианты без предоплаты, или заводить казахскую карту.
Владимир Петров Оракул (54420) 1 год назад
Смотря какая заграница, в Абхазии допустим можно на любом сайте их куча в интернете.
M-402 Искусственный Интеллект (187625) 1 год назад
Можно. Но на высшая гарантия у приложений банков. Я пользовался Авангард. У них очень удобный интерфейс, объединяет несколько сетей для бронирования. Не знаю как сейчас, но раньше их карты не блокировались, тогда как Сбербанк и ВТБ блокировались.
Помимо удобной брони билетов и номеров там хорошо поставлена защита и возврат денег.
Ольга М. Просветленный (35326) 1 год назад
Сайт Островок. ру. Мы бронировали там отель в Таиланде ( в этом году). Можно и оплатить российской картой МИР. Островок переводит деньги за рубеж через своих партнеров. Это из личного опыта, сами оплачивали.
Всеволод Иванов Ученик (102) 1 год назад
Да, конечно, можно забронировать отель за границей самостоятельно. Современные технологии позволяют организовать процесс бронирования гостиничного номера в любой точке мира удалённо, в том числе и через специальные интернет-платформы. В России доступна такая возможность на сайте " [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] ", который предоставляет широкий выбор отелей различной категории во многих странах мира. Это удобный и простой способ забронировать жилье за границей без посредников и дополнительных комиссий.
John Connor11 Ученик (123) 7 месяцев назад
Подробное описание бронирования на сайте меготел. Описание отелей соответствует действительности,megotel никогда меня не подводил. Приятно, когда сотрудники выполняют свою работу качественно и по доступной цене. И сервис, очень удобен так как не выходя из дома вы можете забронировать гостиницу по всей территории России. Заказ оформить очень легко, интерфейс сайта понятен, после заказа вам приходит уведомление из отеля. Единственное я бы хотел что бы было больше способов оплаты. ссылка https://megotel.ru/ru/ru/hotels-moscow
Похожие вопросы