Голосование за лучший ответ
Iron Ronin
Ученик
(208)
1 год назад
Чтобы войти в WhatsApp на ноутбуке, вам необходимо:
1. Установить на ноутбук WhatsApp Desktop, официальное приложение для компьютеров, скачав его с официального сайта WhatsApp.
2. Открыть приложение и следовать инструкциям для входа в свой аккаунт WhatsApp через номер телефона.
3. Вы можете сканировать QR-код при помощи камеры вашего телефона, чтобы связать приложение WhatsApp на ноутбуке с вашим аккаунтом на телефоне.
Если у вас нет доступа к телефону, связанному с вашим аккаунтом WhatsApp, вы не сможете войти в свой аккаунт и использовать приложение на ноутбуке, так как WhatsApp требует подтверждения через номер телефона.
Валек Журавлев
Гуру
(3393)
1 год назад
Наверно ни как. У меня короче была ситуация такая. У меня браузерная версия стояла Вотсапа, и на телефоне и синхронезировао было с телефоном. Потом телефон глюканул (систему на мобиле перставлял), и в браузере мой аккаунт был, а в телефоне я не мог зайти, ошибку выдавал. Я через тех пддержку несколько дней пытался восстановить доступ. Еле-еле восстановил.
Мораль: Из за того что я потерял доступ к телефону пришлось писать в тех поддержку, чтобы они сбросили номер и я заново зарегался (все переписки были удалены). И заново регаться в браузерной версии пришлось после сброса.
Как я понимаю, только если новый акк на этот номер можешь создать. Переписки не прочитанные ДОЛЖНЫ прийти, но это не точно