Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормально ли в 22 года иметь такой плохой опыт

Александр Исмаилов Ученик (67), на голосовании 1 год назад
Мне 22 и я имею 6 бывших рабочих мест. Мне самому отвратно, но увольнялся по существенным для меня причинам. Дед говорит что на работу не возьмут из за этого
Голосование за лучший ответ
GMaster Гуру (4216) 1 год назад
у меня 10 мест работы это ни на что не влияет сейчас
Ронин 浪人Искусственный Интеллект (332410) 1 год назад
Ну не иначе разнорабочим : круглое таскать, а квадратное катать.
GMaster Гуру (4216) Ронин 浪人, нет просто постоянно с начальством неуживался
Никита Киреев Мастер (1169) 1 год назад
Да все нормально об этом можно даже не париться
Skrillone Мудрец (14752) 1 год назад
А кому нужен сотрудник, который даст по cъeбaм через месяц?
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (332410) 1 год назад
Таких "летунами" называли и не ценили.
Dragon Мастер (1841) 1 год назад
Не переживай!!!Всё это_____НОРМ,для нынешнего времени!СВОБОДА ВЫБОРА,вообще-то!!!
дефолт скин Знаток (393) 1 год назад
опыт работы имеет значение они везде пишут опыт работы от 5 лет
Ed Мыслитель (9909) 1 год назад
На это никто не смотрит сейчас
Frog Просветленный (21884) 1 год назад
Просто на серьезную должность не возьмут. До чего то стоящего придется дорасти с низов
Esmeralda Искусственный Интеллект (261634) 1 год назад
В 22 многие ещё учебу заканчивают и не работали нигде, обходились мелкими подработками.
Dmitry Искусственный Интеллект (613116) 1 год назад
Вообще летунов нигде не любят, но в столь юном возрасте это неважно. Всем понятно, что в таком возрасте лишь учатся, и параллельно пробавляются мелкими подработками.
Ден SSS Просветленный (29936) 1 год назад
в 22 люди еще понятия не имеют чем заняться, да и работу выбирать не умеют толком, поэтому запросто могут подзалететь куда попало, если в трудовой не отмечали тебя, то вобще не имеет значения, не свети в резюме свои работы или честно отписывай причины ухода и озвучивай что хочешь получить от работы и что можешь предложить. Если же никуда брать не будут или собственное дело не раскрутишь, а есть будет хотеться все сильнее, то в итоге возьмешься за то, что дают и забудешь о своих требованиях.)
Похожие вопросы