Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чемодан с замком TSA или с обычным - что лучше и безопаснее?

Alexandra Sorokina Ученик (231), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
alafira Искусственный Интеллект (224612) 1 год назад
Лучше, что нравится вам лично. Транспортная безопасность, если надо проверит, если надо что-то украсть именно у вас-это украдут.
Поэтому выбирайте, что нравится.
Остальные ответы
Владимир Петров Оракул (58752) 1 год назад
Если захотят, любой откроют
Dmitry Искусственный Интеллект (626038) 1 год назад
Лучше просто чемодан. По моему личному опыту: что дешёвый ноунейм, что брендовый пафосный чемодан выдерживают примерно 100 перелётов. Дальше - на выброс или на авито. Поэтому переплачивать особого смысла нет, разве что за вес.
галка Оракул (93591) 1 год назад
Кому как, а мне однозначно лучше с кодовым замком ТSA . Поэтому все чемоданы с ним . И дело отнюдь не в перелетах, а в системе хранения и отсутствия необходимости сейфа на местах..
Alexandra SorokinaУченик (231) 1 год назад
А ничего что ключ TSA может достать любой?..
галка Оракул (93591) Alexandra Sorokina, а я как то без бриллиантов и складов с техникой рассекаю ...Пардон, не уверена , кому нахрен нужно тырить мои тряпочки , чтоб так вдруг озадачиваться ключами...
Шумный кролик Искусственный Интеллект (146900) 1 год назад
Если Ваши путешествия не лежат регулярно через аэропорты к западу от Атлантики, то никакой разницы нет.
От тех, кто тащит, что плохо лежит, любые замки защищают одинаково, лишь бы закрыты были. А от профессиональных воров любые чемоданные замки одинаково бесполезны.
Основной плюс TSA Approved замков в том, что для досмотра багажа у сотрудников службы безопасности в аэропортах США будет служебный ключ - им не придётся ломать замки, а человек по индикатору поймет, что его вещи досматривали. В пунктах проверок любых других стран наличие универсального ключа TSA в любом случае не гарантировано.
Еще один плюс TSA замков в том, что они точно встроены так, чтобы не мешать погрузке-разгрузке. Но теми же свойствами будет обладать любой встроенный в корпус, а не навесной замок.
a v Искусственный Интеллект (305911) 1 год назад
Единственное преимущество TSA в том, что у СБ и таможни может оказаться мастер-ключ и они не станут ломать замки для досмотра. В этом же и уязвимость - мастер ключ может попасть и в нечистые руки.
В целом - все замки от честных людей.
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (364570) 1 год назад
Любой чемодан вскроют если надо , с ТSA или без , поэтому не мучайтесь и просто купите то что нравится
Игорь Иванов Просветленный (41057) 1 год назад
Любой чемодан вскрывается за 5 секунд канцелярским ножом, по кругу. Даже замки не повредят.
Похожие вопросы