Top.Mail.Ru
Ответы

Заставляют найти подработку на лето. Есть советы студенту?

Родители хотят, чтобы я подработку нашел на лето, я студент, предлагают "Вкусно - и точка", я пока сомневаюсь, не уверен насчёт него. Удаленные работы тоже какие-то сомнительные, будто лохотрон какой-то. В общем, кто сталкивался с такой ситуацией, как вы подрабатывали?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Конечно, у меня есть несколько советов для студента, который ищет подработку на лето:

Определите свои интересы и навыки: Рассмотрите, что вам нравится делать и в чем вы хороши. Это поможет вам сузить выбор и найти подходящую работу, которая будет приносить удовлетворение.

Используйте ресурсы университета: Обратитесь в карьерный центр вашего университета. Там могут быть объявления о вакансиях, советы по трудоустройству и возможности для студентов.

Просмотрите вакансии онлайн: Интернет является отличным ресурсом для поиска подработки. Посетите веб-сайты с вакансиями, такие как rabota.ru , hh.ru , superjob.ru и другие, чтобы найти работу, соответствующую вашим интересам и навыкам.

Поговорите с знакомыми и родственниками: Спросите у друзей, родственников и знакомых, есть ли у них информация о доступных вакансиях. Иногда лучшие возможности появляются через личные связи.

Рассмотрите возможность удаленной работы: Исследуйте веб-сайты фриланса, такие как Upwork, Freelancer и Fiverr, чтобы найти удаленные проекты, связанные с вашими навыками.

Подумайте о возможностях сезонной работы: Лето - это время, когда многие компании и предприятия ищут сезонных работников. Рестораны, кафе, магазины и туристические агентства часто предлагают подработку на летний период.

Обратитесь в местные организации и предприятия: Загляните в ближайшие магазины, рестораны, отели, парки или другие места, которые вас интересуют, и спросите, есть ли у них возможности для студентов на лето. Иногда личное посещение может привести к получению работы.

Рассмотрите волонтерство: Волонтерство может быть хорошим способом приобрести опыт работы и одновременно помочь кому-то или поддержать.

Профи

Мой парень работал какое-то время на удалёнке (около месяца) менеджером по локациям, нашёл где-то в Телеграме. Деньги заплатили, правда временная работа. Думаю, если хорошо поискать, можно и на удалёнке работать.

Гуру

иди в яндекс курьером только смотри в чем прикол, если велика у тя нет, во время работы в яндекс.еде можно арендовать самокат яндекс.го с 1р в минуту и целый день батрашить можно смотря где живешь 2-3к в день, только придется самокаты менять чтобы заряда хватило

Просветленный

Подсобником на стройке

Мудрец

Я за бабки хентай рисовала, и бустила аккаунты в wow
Всегда можно найти вариант заработать особенно сейчас, куча способов
Если вообще ничего не умеешь, то самый топ варик телом зарабатывать, но это только если ты трап или тянка
Если мужик то можно и руками поработать