Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Посоветуйте недорогие курсы английского в сша канаде Австралии

Mari Mari Ученик (35), на голосовании 3 месяца назад
которые дадут возможность от 6мес и более оставаться в стране
Голосование за лучший ответ
Хулиганов Иосиф Искусственный Интеллект (276087) 4 месяца назад
С нынешними технологиями тебе будут предложены дистанционные курсы по скайпу или т.п. А для того, чтобы учиться на очных курсах 6 мес. и более, нужно легально въехать в соответствующую страну, а для этого нужна соответствующая виза.
Mari MariУченик (35) 4 месяца назад
Эту визу я и хочу
Хулиганов Иосиф Искусственный Интеллект (276087) Mari Mari, эта " соответствующая виза" - не больше и не меньше, как вид на жительство в соответствующей стране. Этот вид на жительство покупается за немаленькие деньги. AFAIR, лет 20 тому назад можно было практически свободно въехать в Канаду, Австралию, Новую Зеландию, если ввезти с собой сумму от $300000. Сейчас (если это по-прежнему возможно), думаю, эта сумма выросла раз в 10 за счет инфляции. Но 20 лет назад не было такой развитой интернет- инфраструктуры, как сейчас. Сейчас, при большом желании можно найти любую информацию о возможности выезда, временного или постоянного, практически в любую страну мира.
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (351212) 4 месяца назад
Недорогие от 6 месяцев не бывает, интенсивные курсы на которые выдаётся не турвиза с максимумом полгода а студвиза выльется в копеечку
Mari MariУченик (35) 4 месяца назад
Сколько нужно отдать? Какой есть легальный способ остаться в США, а главное въехать не по тур визе? Если нет программ в США рассмотрю Канаду или Австралию
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (351212) Mari Mari, нет таких аиз легально остаться, нсли это не туратза то этотучебная виза и она должна быть не менее 16 часов в неделю для штатов, тысяч 10 за полгода как минимум плюс проживание от 12 год , в канаде и Австралии та же фишка, им не нужны праздно слоняющиеся желающие просто пожить, либо вы платите и платите много за учёбу , либо вы едете по работе
Похожие вопросы