Посоветуйте интересные моды для симс 4
Интересные моды - понятие растяжимое. Смотря что тебе интересно. Скриптовых геймплейных модов огромное кол-во. От банального Викеда, до какого-нибудь стрёмного про экстримальную жестокость. Лично у меня стоят в связке Викед и Ниса. И базаменталы на вещества и банды. Все эти моды друг друга дополняют и не светятся в игре, пока ты сам не захочешь. У меня вообще сим наркодиллер глава якудзы, владелец стиптиз-клуба и сутенёр. Но есть масса других модов, в зависимости от того какой стиль игры тебе интересен.
Есть огромное кол-во модов связаных с кулинарией например "Реалистичная кулинария" и "Кулинарная книга S&S", которые идеально вписываются под испытания участка "Простая жизнь" в игре за какого-нибудь фермера. Куча новых продуктов и рецептов. Авторы модов Сомик и Северинка работают с другими креаторами чтобы их моды работали вместе и не конфликтовали. Это открывает просто безграничные возможности как для креаторов, так и для пользователей. Например вы качаете рецепты не от одного автора, а от 5 разных авторов и они все будут работать в вашей игре.
Например с этим модом можно построить в игре настоящий супермаркет.
И таких модов ОЧЕНЬ много. Я повторюсь. Всё зависит от того, что конкретно интересно именно вам. Я уже давно к симс 4 отношусь как к платформе для создания личной кастом-игры. Всё зависит от сборки установленных у вас модов.
Могу посоветовать проверенный сайт без вирусов, где очень много различных модов и дополнений для Симс 4. А вы уже дальше сами выберете, что вам больше интересно. Тут https://simshub.ru/ посмотрите. Я обычно по разделу с мебелью шарюсь и новых питомцев ищу, необычных.
Командный центр ,мод на беременность подростков,slice of life , курение (для симов мужиков круто
wicked whims
Удаление называется