Можно ли сделать заказ из России на AliExpress в Украину?
Все просто. Познакомился с человеком с Украины до войны, отлично ладим уже несколько лет, хочу сделать хоть какой-то подарок, может что-то с AliExpress ему хотя бы заказать. Но не знаю, как это правильно сделать и возможно ли вообще.
"Алиэкспресс" онлайн магазин от Китайской компании "Алибаба". В связи с тем, что магазин Китайский, а Китай сотрудничает с Россией, в нём работают абсолютно все Российские карты. Заказывать можно что угодно, и указывать адрес доставки, также, какой угодно. Смело заказывайте, и смело пишите любой удобный для вас адрес.
Получилось в итоге? )) Не расценят ли это как преступление? За денежный перевод туда можно приличный срок получить.
можно попробовать заказать с алиэкспресс на украину но лучше уточнить у него адрес
да, можно сделать заказ из россии на алиэкспресс в украину. я сам недавно отправлял подарок другу в украину. использовал промокоды Алиэкспресс , это мне очень помогло сэкономить. просто выбирай товар, указывай адрес и все. удачи!
Такая ситуация похоже у многих. Я написал продавцу на алике узнать возможно но ли купить телефон и отправить его на Украину. Жду ответ. Кто-нибудь смог решить данный квест?