Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У работодателя есть какие то сомнения в моей кандидатуре на вакансию? Текст ниже.

Mister Who Ученик (128), на голосовании 1 год назад
Откликнулся на вакансию системного администратора в сети магазинов, меня пригласил кадровик, рассказал про условия работы, зарплату и т.д. Я подумал что все идет к моему трудоустройству, и был даже рад, поскольку в других организациях мне отказали. Но сегодня мне звонит кадровик и говорит что со мной хочет побеседовать другой айтишник.Видимо может быть начальник айти отдела. В итоге все будет на собеседовании.
Голосование за лучший ответ
Роберт Дрянов Профи (645) 1 год назад
просто проверка квалификации и твоих знаний, если ты все знаешь о и не переживай почем зря, удачи на собеседовании
Mister WhoУченик (128) 1 год назад
Думаю что надо повторить, на предыдущих местах работы меня почему то не проверяли.
Китай и россия единый страна ! 荣耀归中国‮ Оракул (61878) 1 год назад
Просто этап отбора, подходишь или нет. Не волнуйся
Mister WhoУченик (128) 1 год назад
Да я не волнуюсь, теория какая ни какая у меня есть
Китай и россия единый страна ! 荣耀归中国‮ Оракул (61878) Ну просто узнать хочет, норм не норм
Calmness Просветленный (22605) 1 год назад
Нет, просто видимо ты прошел 1 этап собеседований, а теперь будет второй.
Кадровик может быть не в зуб ногой что-такое системное администрирование, он на работу не принимает.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164990) 1 год назад
При чем тут сомнения. Тебе с ним работать. Разумеется надо быть на одной волне. И кадровик не в теме, какие траблы у сисадминов в данный момент.
Esmeralda Искусственный Интеллект (261634) 1 год назад
Решение о найме принимает не HR, а руководитель непосредственно того отдела, куда требуется сотрудник. Всё правильно.
Похожие вопросы