Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в одних организациях проверяют знания программиста, сисадмина на собеседовании а в других нет? От чего зависит?

Mister Who Ученик (128), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Анастасия Балахнова Мудрец (11627) 1 год назад
От того, насколько они заинтересованы в кандидате.
Mister WhoУченик (128) 1 год назад
Я работал и в коммерческих и в государственных организациях никто не спрашивал про теорию.
Анастасия Балахнова Мудрец (11627) Mister Who, Так они сами теорию не знают) имею в виду отдел кадров
Хозяин Судьбы Оракул (73911) 1 год назад
Во всех, всегда есть тех собеседование на часик-полтора.
Mister WhoУченик (128) 1 год назад
Я могу сказать что где я работал в должности системного администратора а это и в коммерческой организации и в государственной никто меня не спрашивал по теории, зато где спрашивали спросили есть ли у меня соответствующее образование, настаивали чтобы я его получил, по итогу там я и не работал.
Хозяин Судьбы Оракул (73911) Mister Who, вы стажером были? Как организация называлась?
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164994) 1 год назад
Я не сисадмин, но тоже устраивалась по своей специальности. Ни разу не спрашивали про знания. Да и зачем. Я сама говорила о результатах своей работы. О её эффективности. Высшее есть, опыт работы по специальности есть, должность высокая - результаты есть. Достаточно.
Похожие вопросы