Top.Mail.Ru
Ответы

Рассорилась со всеми друзьями, помогите

Сегодня был очень странный день. В универе я рассорилась со своей лучшей подругой, из-за вообще банальной казалось бы вещи, она хотела пошутить и расстегнуть застёжку нижнего белья, залезла через ворот рубашки, и от натяжения у рубашки отлетела пуговица, рубашка дорогая и материально и просто мне как вещь, пуговицы очень интересной формы, такие мне не удалось найти больше, а сама рубашка из заграницы, теперь придётся пришить обычную, я расстроилась и в расстроенных чувствах ушла, а она без спроса залезла ко мне в карман куртки и достала от туда жвачку, весь полный блистер. Я сказала, что мне не приятно это и попросила вернуть, на что она сказала «обойдёшься». Я совсем обиделась и расстроилась и потому отсела от нее на лекции. Она восприняла это, как что то оскорбительное, и всем своим видом показала, как обиделась. А после оказалась, что моя бывшая девушка добавляется в друзья в ВК к моим сейчашним друзьям и знакомым и общается с ними, (с бывшей мы общаемся достаточно хорошо, просто приятели), я написала ей, что мне это не приятно и почему она это делает, на что мне сказали « А че нельзя, это вообще они первые ко мне лезут, а не я». Я написала знакомым и друзьям это никто не подтвердил, на что я вспомнила, все своим обиды на этого человека, ее вечный игнор в мою сторону, холодное и пренебрежительное отношение, и написала, что она поступает мерзко и не некрасиво, на это мне написали «с чего бы» (только матом), я написала «потому что», а дальше мне вывалили, что ее тоже может не устраивает что то во мне, но она молчит, дальше мне написали «пока:)» и во всем мессенджерах заблокировали, кроме ВК. Но думаю там еще просто не успела

По дате
По Рейтингу
Оракул

Так вот вы КАКАЯ подруга-то? Показали им всем свое истинное лицо.
(страшно)
))) Теперь начните извиняться перед каждым. Может кто-то простит. Но не все.

Просветленный

Порнуха какая то