Top.Mail.Ru
Ответы

Не получается установить ReShade на The Sims 4.

Установила сам решейд, установила пресет на него. В последнем пункте с настройками решейда, при выборе всех пунктов пишет , что не удалось установить доверительные отношения для защищенного канала SSL/TLS.
Есть способ как это исправить/другой решейд/другой способ установки? Очень хотелось бы поиграть с другим графоном в игре :(

По дате
По рейтингу
Знаток

Заходишь в путь: C:\Windows\System32\drivers\etc

Открываешь файл hosts с помощью блокнота.

Находишь внизу строчку: # lоcalhost name resolution is handled within DNS itself.

Если есть строчки которые связанные с github, то удаляешь (пример: 123.123.123.123 github.cоm www.github.cоm - вот их удаляешь)

7мес

Понимаю, что на много запоздал) Но всё таки, если абсолютно ничего не помогает значит дело в вашей ОС. Мне вот ничего не помогало, переустановил виндовс на другую сборку и вуаля, всё установил

Мастер

Решейд крайне специфичное решение для "другой " графики. Он очень сильно нагружает систему и чем больше фильтров использовано в пресете, тем больше эта нагрузка. Поэтому при установке лучше ставить не все подряд фильтры, а только те, которые указаны в понравившемся тебе пресете. Или нескольких пресетах. Как правило используются одни и те же фильтры, но с разными настройками.
Лично я отказалась от использования решейда, потому как падает ФПС в игре и от этого играть не комфортно. При использовании одновременно более 5 фильтров ФПС у меня падает до 20. Что не приемлемо. При том что у меня далеко не самый слабый компьютер. Вместо этого я использовала мод на освещение в КАС и мод на освещение twinkle toes - они не грузят систему, но игра выглядит намного приятнее.
Ещё могу посоветовать для новых впечатлений использовоть тёмную тему для симс. особенно если вы как я - любители поиграть ночью. (белые элементы интерфейса режут глаза)