Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что значат цвета дорог на Яндекс Картах? Есть оранжевые, желтые, белые...

Кира Курседова Просветленный (48028), закрыт 1 год назад
Дополнен 1 год назад
Я НЕ ПРО ПРОБКИ АЛО!!!
Лучший ответ
ms crow Мудрец (12941) 1 год назад
Цвета дорог на Яндекс Картах обозначают уровень загруженности дорожного движения. Вот что означают цвета:

Зеленый - свободное движение, нет заторов;
Желтый - небольшие затруднения в движении, возможны медленные пробки;
Оранжевый - сильные затруднения, формируются большие пробки;
Красный - плотные пробки, движение затруднено;
Белый - данные об уровне загруженности отсутствуют.
Эти цвета помогают водителям и пешеходам оценить уровень трафика на дорогах и выбрать более свободный маршрут, чтобы избежать пробок и задержек.
Кира КурседоваПросветленный (48028) 1 год назад
вопрос не про пробки...
ms crow Мудрец (12941) Кира Курседова, Про что тогда?
Остальные ответы
пуся в конвульсиях Профи (606) 1 год назад
Степень загруженности участка дороги показывается определённым цветом: зелёный — дорога свободна; жёлтый — скорость движения на этом участке ниже, чем на свободной дороге; красный — пробки; бордовый — движение перекрыто. Серый цвет означает, что на данный момент у нас нет данных о загруженности на этом участке.
вопрос не про пробки...
пуся в конвульсиях Профи (606) Так и я не про пробки. Вопрос был про дороги - на дорогах ездят машины. От того, насколько сильно загружены эти дороги, зависит и отображаемый цвет этих дорог в яндекс.картах
OleGore Мыслитель (8246) 1 год назад
телепатов нет. у меня цветом только пробки. а что ты там видишь - хрен тебя знает.
вопрос не про пробки...
OleGore Мыслитель (8246) Кира Курседова, телепатов нет. у меня цветом только пробки. а что ты там видишь - хрен тебя знает.
Серго Донский Просветленный (23356) 1 год назад
Степень загруженности участка дороги показывается определённым цветом: зелёный — дорога свободна; жёлтый — скорость движения на этом участке ниже, чем на свободной дороге; красный — пробки; бордовый — движение перекрыто.
вопрос не про пробки...
Похожие вопросы