Михаил Смирнов
Мыслитель
(5739)
4 месяца назад
Рыба может отличаться в зависимости от температуры и времени приготовления, а также от используемых специй и маринадов. На мангале рыба может получить более интенсивный вкус и аромат за счет дополнительного копчения, в то время как на электро гриле она может сохранять более нежную текстуру и быть более равномерно прожаренной. В целом, вкус и качество рыбы зависят не только от способа приготовления, но и от качества самой рыбы, ее свежести и правильной обработки перед приготовлением.
Саша Клоу
Мастер
(1140)
4 месяца назад
Мне кажется, плюс минус одно и то же, ну может показаться разве что, что сёмушка жирнее) Но не факт) я в глобусе брала стейки из семги, лосося и горбушу, так муж даже горбушу не отличил)))