Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите найти шрифт или что это

Е бой ебойкин Ученик (138), закрыт 1 год назад
Короче ребят, увидел шрифт, ну в игре, и хочу так же ставить, скажите пожалуйста как такие создавать?
Лучший ответ
Vitness Просветленный (35220) 1 год назад
Не могу все ровно найти, они как то создаются через ворд Майкрософт или как то греческие символы
Вбить в гугл "греческий алфавит" религия не позволяет?
https://alphabetonline.ru/alphabets/greek.html
Берешь и копируешь символы.

Либо делаешь себе греческий язык и просто печатаешь.
Остальные ответы
Dlazder Мудрец (16386) 1 год назад
Создать свой шрифт очень трудоемкая задача, расставить все буквы, расстояния между ними, на гарнитуру уйдет кучу времени. Если ты просто хочешь делать такие картинки то можно в векторных редакторах. Да даже в фотошопе можно. Создаешь текст преобразуешь в набор линий (не помню как называется). А дальше их двигаешь как угодно. Но это для создания картинки вручную. Если шрифт в игре можно найти его в файлах. Также можно воспользоваться сервисами для поиска шрифтов. Просто загружаешь картинку и все
Е бой ебойкинУченик (138) 1 год назад
Так это в чат копируется, а не фотошоп, я хз но вроде говорят греческие какие то
Dlazder Мудрец (16386) Е бой ебойкин, если это не картинка а именно шрифт то можешь попробовать его найти используя онлайн сервис или загугли какой шрифт используется в этой игре.
Не могу все ровно найти, они как то создаются через ворд Майкрософт или как то греческие символы
Dlazder Мудрец (16386) Е бой ебойкин, чего? Говори по человечески.
Дайте греческие буквы бл
Похожие вопросы